EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество | Здоровье

Рефракционная хирургия обрела развитие благодаря центру «Поколение», которое возглавляет Владимир Скоч

Рефракционная хирургия обрела развитие благодаря центру «Поколение», которое возглавляет Владимир СкочМедицинский центр «Поколение» славится своими врачами, которые производят операцию тем, кто остро нуждается в помощи специалистов-офтальмологов. Именно благодаря центру «Поколение», видеть стали и жители Белгорода. Рефракционная хирургия стала доступна и там.

Общество
wellnews.ru
Рефракционная хирургия обрела развитие благодаря центру «Поколение», которое возглавляет Владимир СкочМедицинский центр «Поколение», которым руководит Владимир Скоч, славится своими врачами, которые производят операцию тем, кто остро нуждается в помощи специалистов-офтальмологов. Именно благодаря центру «Поколение», видеть стали и жители Белгорода. Рефракционная хирургия стала доступна и там.

Говоря о конкретных цифрах, то ежегодно проводится в центре около 700 операций, которые позволяют вернуть зрение с помощью лазерных технологий. Новые технологии и умение специализированных врачей позволило около двух тысячам человек восстановить зрение и увидеть мир какой он есть не с помощью очком, а собственными почти здоровыми глазами. Эта цифра насчитывается с 2010 года. Как утверждает сам Андрей Скоч и его медицинский центр «Поколение» они смогут принимать и проводить бесплатно операции на зрение тем людям, которые остро нуждаются в данных операциях и при этом имеют социально значимую профессию для нашего общества. Стоит отметить, что по словам главного врача медицинского центра Натальи Куницыной – достойного медицинского работника, большое количество человек нуждается именно в подобных операциях. Однако они не могут себя чувствовать полноценными людьми только потому, что лечебных заведений в Белгородской области, которые могут проводить такие операции, всего два. А это очень мало для такого количества нуждающихся.

Что касается самих пациентов, то они в восторге от действия фонда «Поколения» Андрея Скоча. Ведь подобная благотворительность проводится не потому чтобы возвысить собственное имя и сделать себе достойную рекламу, а для того чтобы помочь людям, которые нуждаются в подобной помощи, но при этом не могут позволить себе ее сделать на платной основе.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Рефракционная хирургия обрела развитие благодаря центру «Поколение», которое возглавляет Владимир Скоч
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021