EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество | Автомото

Автомобиль-победитель продаж в России

Автомобиль-победитель продаж в РоссииНаконец-то определен лидер продаж среди автомобилей по состоянию на сентябрь двенадцатого года. Им стал седан в бюджетном варианте Лада Гранта (Lada Granta). Именно этот автомобиль побил все рекорды продаж на территории России.



Общество
wellnews.ru
Автомобиль-победитель продаж в РоссииНаконец-то определен лидер продаж среди автомобилей по состоянию на сентябрь двенадцатого года. Им стал седан в бюджетном варианте Лада Гранта (Lada Granta). Именно этот автомобиль побил все рекорды продаж на территории России.

У нас в стране этой машиной обзавелись чуть больше четырнадцати тысяч человек, а экспортировал АВТОВАЗ немногим более одной тысячи четырех сотен автомобилей. Если сравнивать этот показатель с августом этого года, то продажи выросли на двенадцать процентов.

АВТОВАЗ начал выпускать седан Лада Гранта в две тысячи одиннадцатом году в ноябре месяце. А уже декабрь стал официальным стартом продаж. Не прошло и десяти месяцев, как Лада Гранта стала самой популярной машиной. Все остальные выпускаемые АВТОВАЗом автомобили достигали этих результатов за гораздо более длительный период. Лада Приора (Lada Priora), например, за два с половиной года, Лада Калина (Lada Kalina) за шесть лет. Успешность машины Лада Гранта позволило АВТОВАЗу исправить не очень хорошее положение на заводе, которое набирало обороты после того, как подошла к концу утилизационная программа. Реализация в августе была нулевой, а в сентябре завод потерял один процент продаж по сравнению с одиннадцатым годом.

Успешность седана Лада Гранта – это целиком и полностью заслуга новых специалистов завода. Она стала хорошей заменой устаревшей классики, которая соединила в себе качество и приемлемую цену. Объем производства быстро начал расти, а дилеры получили достаточное количество машин и даже тестовых единиц. Второе место на пьедестале почета было завоевано Ладой Приорой (Lada Priora). Ее было продаже более одиннадцати тысяч машин. Третье место у Лады Калины (Lada Kalina) – девять тысяч триста пятнадцать машин. Далее расположился кореец Хундай Соларис (Hyundai Solaris) – девять тысяч девяносто шесть штук и Киа Рио Нью (Kia Rio New) – почти восемь тысяч машин. В общей сложности по продажам лидируют пять брендов: Лада (Lada), Шевроле (Chevrolet), Киа (Kia), Хундай (Hyundai) и Рено (Renault).
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Автомобиль-победитель продаж в России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020