EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Автомото

Австралийская полиция сменила служебный автомобиль

Австралийская полиция сменила служебный автомобильНовый Южный Уэльс – один со штатов Австралии, получил в распоряжение новый служебный автомобиль на базе Porsche Panamera.


Общество
wellnews.ru
Австралийская полиция сменила служебный автомобильНовый Южный Уэльс – один со штатов Австралии, получил в распоряжение новый служебный автомобиль на базе Porsche Panamera. Хотя, им хотелось бы уже новенький Porsche Cayman.

Это первый автомобиль «Порше», что находится на службе австралийской полиции. Он был передан представительством немецкого автопроизводителя в Австралии.

Главной задачей спорткара будет улучшение имиджа местных органов. С самого начала его планировали использовать для привлечения местного населения к деятельности этого ведомства. Представители правоохранительных органов Австралии надеются, что с появлением этого автомобиля на базе сможет заметно посодействовать в общении с молодежью. Ведь в их сознании полиция ассоциируется с негативными эмоциями. Это плохо влияет на поддержание авторитета среди общественности, а также на поддержание порядка в штатах Австралии.

Немецкие автопроизводители отдали новенький Porsche в распоряжения австралийской полиции сроком на полгода. Затем, если возникнет острая необходимость, договор могут продлить на аналогичный первому период времени. Хотя, есть возможность того, что в будущем новенький патрульный автомобиль будет передан местным правоохранительным органам на «вечное» пользование.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Австралийская полиция сменила служебный автомобиль
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020