EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество | Автомото

Объявлена украинская цена на новый Шевроле Авео

На автосалоне SIA 2012 был представлен новый Шевроле Авео. Стартовая цена - 128 тысяч гривен, максимальный комплект будет стоить значительно дороже.

Общество
wellnews.ru
Новый Шевроле Авео 2012 года выпуска был впервые представлен на SIA. По сути, данная модель является совершенно новой разработкой по сравнению с предыдущим модельным рядом. Недаром посетители автосалона отметили Авео в качестве одной из наиболее интересных новинок.

Автомобиль Chevrolet Aveo, выполненный в новом фирменном агрессивном стиле, который особенно подчёркивают передние сдвоенные фары, использует платформу General Motors Gamma 2, которую из уже известных автомобилей успели задействовать Опель Корса и Опель Мерива.

Новинка снабжена бензиновым двигателем мощностью 115 л.с. и объёмом 1,6 литра. Он работает в паре либо с 5-ступенчатой механической трансмиссией, либо с 6-ступенчатой механической. Данные комплектации будут поставляться в СНГ вместе с двумя доступными видами кузова: седан и хэтчбек.

Базовая комплектация снабжается передними подушками безопасности – и для водителя, и для пассажира, а также центральным замков с дистанционным управлением, системами EBD и ABS. Дополнительный комфорт и лёгкость управления автомобилем достигаются за счёт гидроусилителя руля, системы кондиционирования салона с электронным управлением, электрических стеклоподъёмников в передних дверях и зеркалами с подогревом и регулировкой. Цена этого комплекта начинается с 128 тысяч гривен. Топовый комплект будет стоить приблизительно 138 тысяч гривен.

Технический осмотр новому Шевроле Авео потребуется через год после начала эксплуатации, либо через 15 тысяч километров пробега. На кузов действует гарантия шесть лет, а на весь автомобиль – три года, альтернативно заменяемые на 100 тысяч километров пробега.

Повышенная безопасность не могла остаться незамеченной – новый Aveo, пройдя краш-тест и проверку безопасности по системе EuroNCAP, получил 5 звёзд безопасности – максимальный балл. Значение результатов показателей позволило Chevrolet Aveo войти в пятёрку самых безопасных машин 2011 года. Теперь он признан не только одним из лучших, но и одним из наиболее защищённых автомобилей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Объявлена украинская цена на новый Шевроле Авео
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021