EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество | Автомото

Новая внешность для BMW X6 M от тюнинг-ателье Vorsteiner

Новая внешность для BMW X6 M от тюнинг-ателье VorsteinerВ ассортименте немецкого ателье тюнинга Vorsteiner появились новые предложения, подходящие внедорожнику BMW X6 M. Стоит отметить, что для данной модели немецкого концерна ателье Vorsteiner уже могло представить различные аксессуары для люксовой версии мощного автомобиля.



Общество
wellnews.ru
Новая внешность для BMW X6 M от тюнинг-ателье VorsteinerВ ассортименте немецкого ателье тюнинга Vorsteiner появились новые предложения, подходящие внедорожнику BMW X6 M. Стоит отметить, что для данной модели немецкого концерна ателье Vorsteiner уже могло представить различные аксессуары для люксовой версии мощного автомобиля.

Однако компания развивается, и ее специалисты совершенствуются вместе с ней. По воле судьбы сложилось так, что именно концепция BMW является наиболее перспективной в случае с тюнингом. Дело вовсе не в том, что создатели автомобиля студии M Division воплотили в реальность флагманскую модель по всем параметрам современности, а в том, что данный автомобиль обладает некой харизмотичностью, которая подталкивает своего покупателя сделать свой автомобиль эксклюзивным, оригинальным, в общем быстрым и красивым.

Результат работы немецкого тюнинг-ателье – совершенно новый аэродинамический спортивный обвес, а также обновленный пакет колесных дисков. Сам обвес, в отличие от предшествующей версии баварского ателье Vorsteiner, полностью выполнен из прочного и высококачественного карбона. Как утверждает производитель, после установки такого обвеса, жесткость кузова возрастает на 30 процентов. Комплектация обвеса дополнена передним подспойлером. Грамотно спроектированный, он придает передней части автомобиля более агрессивный и динамичный вид. Нельзя не отметить, что дизайнеры Vorsteiner особенно хорошо разместили диффузор, расположенный сзади.

Важным элементом на фоне общего тюнинга стал рестайлинговый капот с мощными черными жабрами вентилируемой системы, поверхность которой имеет рельефную структуру. Возле вентиляционных отверстий расположился логотип дизайнерской компании «Vorsteiner». Последним предложением баварцев являются легкосплавные 23 –х дюймовые диски, выполненные в стиле пяти спиц.

Единственное, что осталось без внимания, так это производительность BMW X6 M. Под капотом внедорожника все также сидит 4,4 литровый агрегат, мощность которого составляет 555 л.с.

Последним элементом, который на данный момент предлагают немцы для внедорожника, являются стильные, пятиспицевые, легкосплавные колесные диски диаметром 23 дюйма. Конечно же, они обуты в низкопрофильную, спортивную резину. В итоге, у Vorsteiner получилось, создав вроде бы не очень значительные компоненты, подчеркнуть сильные стороны BMW X6 M и его стремительный характер.

А вот что пока специалисты тюнинг-ателье оставили без внимания, так это производительность автомобиля, под капотом которого все также стоит 4,4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом и мощностью равной 555 л.с.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Новая внешность для BMW X6 M от тюнинг-ателье Vorsteiner
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020