Общество / Автомото

Автомонстры атакуют российский авторынок

Автомонстры атакуют российский авторынокКалининградский завод «Автотор» и Сбербанк России подписали соглашение, согласно которого Сбербанк России обеспечит финансирование организации на базе данного завода сборки автомобилей BMW и выпуска на нем известного в мире Mini.

25.01.2012 12:57 1 294 Автор: wellnews


Автомонстры атакуют российский авторынокКалининградский завод «Автотор» и Сбербанк России подписали соглашение, согласно которого Сбербанк России обеспечит финансирование организации на базе данного завода сборки автомобилей BMW и выпуска на нем известного в мире Mini.

По словам представителя пресс-службы Сбербанка, рамочное соглашение предусматривает создание полного цикла производства 300 тысяч автомобилей в год. Для этого Сбербанк предполагает инвестировать около 20 млрд. рублей.

Среди моделей, которые планируется собирать на «Автоторе» - BMW серий 1 и 3, а к 2014 году будет освоена и 5-я. В 2015 году планируется запуск второй очереди для выпуска BMW X6, Х5, Х3, и Х1. Здесь объемы производства должны составить 80 тыс. автомобилей в год.

Договор предполагает также и финансирование модернизации калининградского предприятия, для обеспечения реализации еще одного перспективного проекта – сборки на нем GM и Kia. Реализация данного инвестиционного проекта является продолжением программы модернизации автомобильной промышленности России.

Наступает на российский рынок и компания Audi Russia, которая начала продажи обновленной версии внедорожника Audi Q7 на российском рынке. Цена внедорожника на сегодняшний день составляет около 2,7 миллиона рублей.

На российском рынке машина поставляется в вариантах комплектации двигателями от 240 до 500 л.с., включая двигатель TDI мощностью 500 л.с. Все двигатели машины оснащены энергосберегающей технологией – системой. Предусмотрена дополнительная установка круиз-контроля и системы парковки Audi Parking System.

Освещение обеспечивается установкой ксеноновых светодиодных фар. При необходимости можно приобрести под заказ модель с адаптированным режимом освещения, который кроме стандартного набора осветительных режимов, предполагает и наличие режима «магистральный свет».

Audi Q7 укомплектован современными интеллектуальными системами навигации и мультимедиа, которые включают полный набор карт, обеспечивает трехмерное изображение, голосовое управление системой.

Длина Audi Q7 составляет 509 см, база – 300 см, объем багажника - 2035 л. По желанию клиента в Audi Q7 можно установить дополнительно или третий ряд сидений, или раздельные сидения, доступ к которым обеспечивается за счет применения функции Easy Entry.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020