EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество / Автомото

Прогноз по автоиндустрии от FIAT

Прогноз по автоиндустрии от FIATАнализ процессов, происходящих на мировом авторынке достаточно убедительно свидетельствует, что в последние годы производители элитных авто теряют свой оригинальный стиль. Вызвано это их стремлением подстраиваться под конъюнктуру авторынка.



Общество
Автомото
wellnews.ru
Прогноз по автоиндустрии от FIATАнализ процессов, происходящих на мировом авторынке достаточно убедительно свидетельствует, что в последние годы производители элитных авто теряют свой оригинальный стиль. Вызвано это их стремлением подстраиваться под конъюнктуру авторынка.

В качестве показателя такой тенденции можно привести пример с несвойственными для Porsche моделями Panamera и Cayenne, которые, тем не менее стали весьма успешными на рынке. Bentley и Lamborghini также заявили о желании пополнить модельный ряд выпуском внедорожников. Единственным, кто остался в стороне от этих тенденций, является Ferrari. Как заявил недавно генеральный директор Fiat С. Маркионне, увеличивать продажи Ferrari компания не собирается, т.к. ее эксклюзивность не должна покрывать неэффективность работы компании по другим направлениям. Это заявление произвело определенный эффект, но вопросы остались, дело в том, что Ferrari остался почти единственным брендом Fiatа, который по-прежнему пользуется спросом.

Каким образом и далее будет развиваться конъюнктура авторынка, сказать достаточно проблематично, слишком велика его зависимость от общих тенденций, происходящих в экономике. Но то, что возможно наступление серьезных сдвигов в маркетинговой политике автогигантов, становиться очевидным уже сейчас.

Например, в марте 2010 года на Женевском моторшоу был представлен концепт нового компактного авто от Seat, который, по мнению специалистов, должен стать преемником известной Seat Arosa. Появление новой машины было весьма ожидаемо в связи с экономическими проблемами в Европе, т.к. эта модель продолжила линейку суперэкономичных авто, прежде всего для езды в городском режиме.
И вот с завода в Братиславе вышла серийная версия компакта Seat, по предварительной информации, стоимость авто не должна превысить 8000 евро для европейского рынка.

Машина создана на основе серийной версии хэтчбека Volkswagen Up, который был представлен автомобильной общественности 3 года назад на автосалоне во Франкфурте-на-Майне. Машина выполнена в новом дизайнерском стиле, черты которого угадываются в некоторых версиях Ibiza. К конечному потребителю авто будет поступать в модификациях: с 1,0 и 1,2 литровыми бензиновыми двигателями или с турбодизелем объемом 1,2 литра. В машине установлена система автоматической остановки и запуска двигателя, бензобак рассчитан на 35 литров топлива. Общий вес машины всего 830 кг.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Автомото » Прогноз по автоиндустрии от FIAT
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020