EUR 77.97 USD 68.63
 

Общество | Автомото

В Детройте и Франкфурте состоялись первые в этом году автосалоны

В Детройте и Франкфурте состоялись первые в этом году автосалоныВ 2011 году американской публике на автошоу в Детройте уже были представлены два авто от Honda. «Сериал» Civic вот уже более сорока лет практически не прекращается во многих странах мира. И, тем не менее, каждый год компания удивляет автомир новыми решениями.



Общество
wellnews.ru
В Детройте и Франкфурте состоялись первые в этом году автосалоныВ 2011 году американской публике на автошоу в Детройте уже были представлены два авто от Honda. «Сериал» Civic вот уже более сорока лет практически не прекращается во многих странах мира. И, тем не менее, каждый год компания удивляет автомир новыми решениями.

Таким, по мнению специалистов, и стала представленная в январе 2012 года на Детройтском автошоу девятой модели Honda Civic 2011. Кузова этой модели выполнены в проектах купе и седан, то есть Хонда здесь не отошла от тех идей, ради которых, собственно, и был задуман первый автомобиль этой серии.

Новая машина от Хонды подходит практически для любого автомобилиста – от юного «автохулигана» до серьезных «папаш» больших семейств. Очевидно, именно поэтому эти модели пользуются такой популярностью у практичных американцев. Но все-таки, концепты, которые Хонда представила в Детройте, отличаются стремлением к омоложению своих обладателей. Это подчеркивается и новыми подходами к разработке дизайна кузова, остекления машины, формами бамперов и воздухозаборников.

Купе планируется выпускать только в США, а вот седаны будут продаваться по всему миру. В дальнейшем планируется выпуск этих моделей и с кузовами хэтчбэк и универсал.

Спортивные автомобили от Порше не нуждаются в особом представлении. Но новинка - Porsche 911 – 2013 уже сейчас стала одним из самых ярких проектов автосалона во Франкфурте-на-Майне. Этот автомобиль сохраняет классические черты внешности Порше, хотя это будет принципиально новое авто.

Благодаря творческой работе немецкий инженеров и дизайнеров действительно получилось нечто совершенно новое: вес кузова стал на 45 кг меньше, увеличилась его жесткость, усовершенствована форма.

Первыми в продажу поступят две комплектации: Carrera и Carrera S. Их особенности: 20-дюймовые диски, огромные, но этим лишь добавляющие привлекательности сравнительно небольшому автомобилю. Под капотом указанные модели будут иметь соответственно 350 и 400-сильные двигатели обемом 3,6 и 3,8 литра, но потребляющие меньше топлива. Скорость разгона до 100 км в час составит у Carera - 4,6 секунды, у Carera S - 4,3 секунды. При этом, у обеих моделей можно запросто сбрасывать с этого результата по 2-3 сотые.

При покупке возможна установка пакета Sport Chrono. Уже известно, что для российских покупателей Carera обойдется примерно в 4,4 - 4,8 миллиона рублей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » В Детройте и Франкфурте состоялись первые в этом году автосалоны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020