EUR 77.97 USD 68.63
 

Общество | Автомото

Разработчики из Бирмингема подготовили концепт-кар для индийских инвесторов

Разработка авто путем аутсорсингу в наше время не кажется чем-то необычным. Созданный подобным способом концепт компании Local Motors Rally Fighter уже обосновал данное утверждение. Коллектив бизнесменов из Бирмингема (Англия) способен усовершенствовать данный план при помощи концепта «Birmingam Bolt».



Общество
wellnews.ru
Разработка авто путем аутсорсингу в наше время не кажется чем-то необычным. Созданный подобным способом концепт компании Local Motors Rally Fighter уже обосновал данное утверждение. Коллектив бизнесменов из Бирмингема (Англия) способен усовершенствовать данный план при помощи концепта «Birmingam Bolt».

Данный концепт Bolt практически целиком был создан разными бирмингемскими фирмами - именно так объяснило подобное развитие событий издание Autocar. Даже несмотря на солидное число разработчиков, спортивное авто класса люкс, которое в данное время является лишь концептом, может поступить в серийное производство уже в ближайшие полтора года.

Истинно задачей данной затеи является подъем заинтересованности возможных инвесторов из Индии и в том, что они вложат свои средства в разработку и производство элитных авто в Бирмингеме. Исполнительный директор проекта Нил Рами верит в подобные перспективы проекта. Он рассказал, что сообщение, которое они поведали инвесторам из Индии, заключается в том, что порядка 60 % всех авто на территории Великобритании производятся в районе Большого Бирмингема. Он еще заметил, что авто концерны серьезного уровня, например как BMW, Toyota, Land Rover и Jaguar приобретают у там компоненты и запчасти на сумму, которая составляет приблизительно 4 миллиарда фунтов стерлингов, т.е. примерно 6,26 миллиарда долларов США.

Непосредственно концепт автомобиля является образцом того, что почти целиком его можно собрать из запчастей местного производства. К примеру, конструкция рамы разработана фирмой Ricardo, трансмиссия от ZF, система выхлопа произведена Unipart и отлично подходит под требования разработчиков, тормозная система может быть заказана у знаменитого производителя тормозных систем для спортивных автомобилей Alcon, а системы безопасности предоставляет фирма Caparo. Станет ли концепт серийным – до сих пор остается неизвестным, но скорее всего разработчиков ждет отказ.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Разработчики из Бирмингема подготовили концепт-кар для индийских инвесторов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020