EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество | Автомото

ГИБДД столицы не справляется с потоком нарушений с комплексов видеофиксации

ГИБДД столицы не справляется с потоком нарушений с комплексов видеофиксацииАвтомобильные новости, полученные в ходе проверки работы центра автоматизированной фиксации административных правонарушений на дороге в Москве, разочаровывающие.

Общество
wellnews.ru
ГИБДД столицы не справляется с потоком нарушений с комплексов видеофиксацииАвтомобильные новости, полученные в ходе проверки работы центра автоматизированной фиксации административных правонарушений на дороге в Москве, разочаровывающие.

Госавтоинспекции не хватает оборудования и сотрудников, которые будут обрабатывать поступавшую с комплексов видеофиксации информацию. По этой причине, две-трети установленных видеокамер используются не по назначению и служат для мониторинга потоковых движений.

В планах руководства службы ГИБДД, было предусмотрено, что в онлайн режиме будет работать 150 полнофункциональных комплексов, однако начав с 1 октября пользоваться системой и штрафовать нарушителей за превышение скорости в Москве, сотрудники столкнулись с трудностями.

По итогам месячной работы комплексов, удалось зафиксировать более 20 тыс. нарушений правил дорожного движения. Сумма полученных штрафов составила 7 млн. рублей.

В ходе этой работы, в планах службы появилось новое решение для нарушителей парковок. Планируется оснастить комплексами видеофиксации улицы и научить водителей правильно парковаться.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » ГИБДД столицы не справляется с потоком нарушений с комплексов видеофиксации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021