EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Автомото

В Москве планируется строительство новых видов парковки

В Москве планируется строительство новых видов парковкиАдминистрацией Москвы рассматривается создание в самое ближайшее время новых видов парковки - так называемое паркинг строительство на первых трех этажах жилья.


Общество
wellnews.ru
В Москве планируется строительство новых видов парковкиАдминистрацией Москвы рассматривается создание в самое ближайшее время новых видов парковки - так называемое паркинг строительство на первых трех этажах жилья.

Такая система будет иметь специальную вентиляцию, отопление и систему защиты от пожаров. Стоимость новых паркингов по предварительным расчетам будет составлять 360 000 рублей, что всего лишь на 10 000 дороже обычных. Правда, эксперты подобные прогнозы на ценообразование одного машино-места считают несколько заниженной и пророчат цену не менее в 600 000 рублей.

Но как бы то ни было, данный вид парковок в любом случае обойдется автовладельцам по сравнению с подземными гаражами по менее дорогой цене. Напомним, что стоимость подземного паркинга составляет минимум миллион.

По заказу столичных властей научно-исследовательским институтом типового экспериментального проектирования уже созданы первоначальные проекты с планируемыми местами для машино-мест. Следует указать, что данный вид парковки будет распространен в преобладающих в Москве домах серий ПЗМ и П44Т. И к 2016 году планируется создать до 3-х миллионов подобных машино-мест. К слову, на данный момент при имеющихся 3,8 миллионов автовладельцев количество парковочных мест составляет всего лишь миллион.

По сообщению «Российской газеты» планируемое строительство автоматически ликвидирует строительство подземного паркинга. Отныне возведение такого вида парковки будет запрещено.

Марат Хуснулин - заместитель столичного мэра - поделился некоторыми своими наблюдениями. Так, по его словам, именно данный вид парковки - на первых трех этажах - очень распространен в Китае. В этой стране запрещены парковки на автомагистралях и многих общественных местах. И при нескончаемом огромном потоке машин свободные от пробок дороги привлекают внимание своей постоянной, беспрерывной и устойчивой стабильностью.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » В Москве планируется строительство новых видов парковки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020