EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество | Автомото

Ремонт и сервисное обслуживание автомобилей БМВ в Москве



Компания Мир БМВ предоставляет услуги по сервисному обслуживанию всех автомобилей производства BMW Group. Несмотря на то, что автомобили этой марки давно заслужили репутацию надежных и комфортных машин, им тоже иногда требуется ремонт. Любая техника в процессе эксплуатации неизбежно изнашивается, ломается, требует настройки, регулировки и т.д.

Общество
wellnews.ru


Компания Мир БМВ предоставляет услуги по сервисному обслуживанию всех автомобилей производства BMW Group. Несмотря на то, что автомобили этой марки давно заслужили репутацию надежных и комфортных машин, им тоже иногда требуется ремонт. Любая техника в процессе эксплуатации неизбежно изнашивается, ломается, требует настройки, регулировки и т.д.

Преимущества компании


В автосервисе Мир БМВ (https://mirbmw.ru) можно пройти плановое техобслуживание, внести изменения в программу управления работой двигателей (чип-тюнинг), сделать любой вид ремонта. Компания имеет прямые каналы поставок запчастей, комплектующих, расходных материалов с центрального склада BMW в Москве. Также любой клиент может сделать заявку на поставку редких деталей из Германии или подбор аналоговых запчастей у проверенных производителей.

Все сотрудники сервиса сами являются владельцами автомобилей БМВ, поэтому заинтересованы в том, чтобы предоставляемые услуги были самого высокого уровня. В работу тут принимаются только автомобили БМВ и МИНИ, машин других марок нет.

Мастера технического центра имеют внушительный опыт работы. При ремонте и обслуживании используется специальное оборудование и инструменты. Принимаются в работу автомобили не только с кузовами типа Е или F, но и современные модели BMW в кузове G, а также машины с электроприводом и спортивные автомобили М серии.

Техническое оснащение


В компании Мир БМВ используются:
  • специально оборудованные посты с подъемниками для проведения технического осмотра и ремонтных работ любой сложности;
  • стенды для регулировки развала–схождения 3Д, а также для балансировки колес и замены шин;
  • диагностическое оборудование, отдел ремонта моторов и коробок передач;
  • склад запасных частей и материалов для технического обслуживания, тюнинга и ремонта.

Каждый клиент может отдохнуть в комфортной зоне ожидания с Wi-Fi, вкусным кофе и игровой приставкой.

Компания Мир БМВ может решить задачу любого уровня сложности. За 20 лет накоплен огромный практический опыт, каждый мастер стал высококвалифицированным профессионалом в сфере ремонта, обслуживания и тюнинга автомобилей марки BMW. Самые популярные услуги – техобслуживание, диагностика, ремонт двигателя и чип-тюнинг. Своевременная диагностика и плановое обслуживание в профильном сервисе Мир БМВ помогут избежать серьезных поломок и дорогого капитального ремонта вашего BMW.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Ремонт и сервисное обслуживание автомобилей БМВ в Москве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021