EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество | Автомото

Когда выйдет на рынок новая модель автомобиля Nissan



Представители автопроизводителя Nissan назвали дату выхода на рынок кроссовера Nissan X-Trail следующего поколения. Ранее планировалось сделать презентацию новинки в апреле текущего года на автошоу в Нью-Йорке, но это мероприятие было отменено. И теперь автогигант намерен представить публике свою очередную разработку осенью 2020 года.



Общество
wellnews.ru
Nissan X-Trail 2020


Представители автопроизводителя Nissan назвали дату выхода на рынок кроссовера Nissan X-Trail следующего поколения. Ранее планировалось сделать презентацию новинки в апреле текущего года на автошоу в Нью-Йорке, но это мероприятие было отменено. И теперь автогигант намерен представить публике свою очередную разработку осенью 2020 года.

Презентация, возможно, будет осенью


Представители компании отметили, что в настоящее время планы по выпуску новинок на рынок стран Северной Америки не изменились. Следующее поколение кроссоверов Nissan дойдет до компаний-дилеров, как и планировалось изначально, ориентировочно в октябре. Где именно состоится презентация – пока остается неизвестным. Возможно, что это произойдет в режиме онлайн. Сегодня практически в каждой стране есть свой дилер «Ниссан», в том числе и в России.

В начале апреля в интернете появились фотографии новой модификации Nissan X-Trail внутри (в салоне) и снаружи. По этим изображениям эксперты сделали выводы, что новая модель сохранит пропорции предыдущих поколений машин. Размеры тоже почти не изменились. Машина имеет знакомую фирменную решетку радиатора в виде латинской буквы V, и такие же, как у предшественника, линии бокового остекления.

Передняя часть машины изменилась. Вместо обычной оптики стоят более современные версии двухярусных фар, в верхней части которых – поворотники и светодиодные ДХО. Нижняя часть фар – ближний и дальний свет. Боковые части машины имеют дополнительные горизонтальные выштамповки. В задней части кузова крышка багажника имеет более интересную форму, а фонари – более узкие.

Что известно о техническом устройстве


Информации о технических особенностях модели пока нет. По неподтвержденной информации, в основе машины останется мотор на 2,5 литра мощностью в 172 л.с. Также в конструкцию будет включен наддувный VCR-агрегат от «Инфинити», имеющий переменную степень сжатия. Дополнительно установлен 48-вольтовый стартер-генератор.

Согласно последним результатам исследований, автомобили марки Nissan занимают первые строчки в рейтинге самых популярных иномарок на российском авторынке. На первом и втором местах находятся, в частности, седан и хэтчбек производства компании Datsun, которая является дочерним предприятием Nissan.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Когда выйдет на рынок новая модель автомобиля Nissan
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020