EUR 77.79 USD 71.14
 

Общество | Автомото

Новый мускул-кар Camaro на отечественном рынке

Новый мускул-кар Camaro на отечественном рынкеНе так давно по земле прошел мировой финансовый кризис, который доставил многим компаниям значительные проблемы. Однако сейчас ситуация постепенно нормализуется и выравнивается. Автомобильные гиганты также делают все возможные улучшения для того, чтобы немного исправить развитие ситуации.



Общество
wellnews.ru
Новый мускул-кар Camaro на отечественном рынкеНе так давно по земле прошел мировой финансовый кризис, который доставил многим компаниям значительные проблемы. Однако сейчас ситуация постепенно нормализуется и выравнивается. Автомобильные гиганты также делают все возможные улучшения для того, чтобы немного исправить развитие ситуации.

Например, General Motors пришли к выводу, что на отечественный рынок поставляется огромное количество так называемых псевдо Chevrolet, поэтому стоит на это и устремить внимание. Именно благодаря этому в самом скором времени будет наблюдать то, как на рынке появится новая разработка компании – Chevrolet Camaro, о которой уже наслышаны многие любители авто.

Многие специалисты утверждают о том, что на самом деле в машине практически ничего не изменится, кроме технического аспекта. Инженеры компании постарались на славу и сделали новую новинку действительно интересным решением. В одном металлическом корпусе они смогли совместить ретро и модерн, что стало залогом успешного выхода авто на рынок. Таким образом, можно говорить о том, что автомобиль совмещает в себе некую грубость, красоту и элегантность, что обеспечивается высоким качеством и надежностью. Машина уже получила многочисленные отзывы от довольных поклонников и журналистов, которые не успевают расхваливать ее за многочисленные достижения.

В разработке использовались самые крепкие и надежные материалы, удобные приборы и другие не менее интересные решения, которые способны сделать езду по дороге значительно проще и комфортнее. Согласно проведенным тестам, данная машина получила 4,7 баллов из пяти возможных, что говорит о действительно высоком качестве разработки. Что касается общей концепции машины, то она заслуживает все пять баллов. В начальной версии машины установлен двигатель 6,2 литра, способный развивать мощность в 426 лошадиные силы. Разгон до 100 километров в час осуществляется всего лишь за 4,7 секунды. Шины Goodyear обеспечивают надежное сцепление с дорогой. Если же вам кажется, что такого объема двигатель слишком большой и мощный для вас, то рекомендуем обратить внимание на более дешевую модель с 3,6 литровым двигателем. В этом случае мощность авто составляет всего лишь 312 лошадиные силы.

Трансмиссия может быть как ручной, так и автоматической – каждый выберет именно то, к чему больше приспособлен. Динамическая стабилизация машины не даст вам улететь в кювет при слишком большом угле поворота. Тормозная система также заслуживает высокой оценки, ведь используется 4-прошневая система Brembo.

Начальная цена автомобиля колеблется в зависимости от комплектации и составляет 22 тысячи долларов. Если же вы присмотрите полностью укомплектованную модель Camaro, то она обойдется вам примерно в 30 тысяч американских долларов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Новый мускул-кар Camaro на отечественном рынке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020