EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество | Автомото

В России изменится порядок составления справочников по ремонту автомобилей в рамках ОСАГО



Стоимость авторемонта по полису обязательного страхования в России будет меняться каждые 3 месяца. Изменяться будет вся информация, которая публикуется в справочниках, являющихся основанием для определения стоимости работ.



Общество
wellnews.ru


Стоимость авторемонта по полису обязательного страхования в России будет меняться каждые 3 месяца. Изменяться будет вся информация, которая публикуется в справочниках, являющихся основанием для определения стоимости работ.

Формирование цены должно быть прозрачным


Для каждого субъекта федерации будет издаваться отдельная версия справочника. И теперь перед каждым новым его выходом в свет страховщики должны будут публиковать на сайтах интернета все те сведения, которые планируется внести в этот справочник. После этого необходимо будет отслеживать комментарии специалистов и принимать их во внимание.

Конкретизирован список источников, из которых получается информация о ценах на запчасти. Общая финальная стоимость ремонта по ОСАГО будет рассчитываться по новой схеме.

Как сообщают российские СМИ, все эти изменения направлены на придание более прозрачного вида всем вопросам, связанным с формированием стоимости ремонта.

Ремонт гофры глушителя


Кроме ремонта по полису обязательного страхования существует обычный ремонт, оплачиваемый автовладельцем на общих основаниях. Таким ремонтом является, в частности, восстановление или замена гофры глушителя «Кадиллак».

Такие услуги предлагает автосервис «Ремонт выхлопных систем». Это многофункциональный центр, специализирующийся на ремонте и тюнинге выхлопных трактов любых марок и моделей машин. На складе компании всегда имеются в запасе сотни единиц гофр для автомобилей «Кадиллак», и из этого числа можно подобрать не менее 8-10, идеально подходящих для конкретной машины.

«Кадиллаки» считаются престижными и солидными машинами. Но даже такая представительная марка тоже может потребовать ремонта. Гофра глушителя выходит из строя по многим причинам: она может прогореть, подвергнуться коррозии из-за постоянной сырости и грязи, попадающей с дорожного полотна, может просто сломаться. Выявить все явные и скрытые недостатки можно при помощи профессионального диагностического оборудования. Многие владельцы машин пытаются сэкономить, заказывая ремонт в виде обычной сварки. Но чаще всего тут требуется более сложный комплексный ремонт.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » В России изменится порядок составления справочников по ремонту автомобилей в рамках ОСАГО
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020