EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Автомото

Женевский автосалон-2011. Audi A3 Sedan – клинок из Ингольштадта

Женевский автосалон-2011. Audi A3 Sedan – клинок из ИнгольштадтаНа 81 ежегодном автосалоне в Женеве представлен новый седан A3 от Audi. Это произведение автомобильного искусства заслужило называться ингольштадтским клинком, настоящим, исполненным ювелирным мастером, который сумел собрать под одной крышей плавность линий и резкость восприятия.


Общество
wellnews.ru
Женевский автосалон-2011. Audi A3 Sedan – клинок из ИнгольштадтаНа 81 ежегодном автосалоне в Женеве представлен новый седан A3 от Audi. Это произведение автомобильного искусства заслужило называться ингольштадтским клинком, настоящим, исполненным ювелирным мастером, который сумел собрать под одной крышей плавность линий и резкость восприятия. Инженеры и дизайнеры компании Audi постарались на славу.

Использование в конструкции элементов из карбонового волокна и алюминия позволило добиться внушительной “экономии” массы автомобиля. Audi A3 Sedan весит 1540 кг. Его длина составляет 4,44 м, ширина – 1,84 м, а высота – 1,39 м. При этом задние пассажиры не должны чувствовать стеснения, если конечно их не будет больше двух. Технические характеристики потрясают. Из двигателя объёмом 2,5 л извлекается 408 л.с. мощности при 500 Нм крутящего момента. До сотни машинка разгоняется за 4,1 с, максималка ограничена электроникой на привычных 250 км/ч.

При помощи семиступенчатой трансмиссии S-Tronic Audi A3 собирается кушать в смешанном цикле 9,1 л. Интерьер сочетает отделку из белой и чёрной кожи с алюминиевыми вставками. Довольно ограниченный набор приборов и кнопок позволяет задуматься только о том, что здесь нет ничего лишнего. Особенно поражает центральная панель с большими воздуховодами, регулировка которых осуществляется с помощью нажатия на кнопку, находящуюся в центре сопла.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Женевский автосалон-2011. Audi A3 Sedan – клинок из Ингольштадта
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020