EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Автомото

Вместительный седан Lincoln Continental

Вместительный и габаритный седан Lincoln Continental впервые появился в 1987-м году, а с 1998-го года в серию пошла новая генерация машины, ставшая в итоге последней. В серии седан продержался до 2002-го года.



Общество
Автомото
wellnews.ru
Вместительный и габаритный седан Lincoln Continental впервые появился в 1987-м году, а с 1998-го года в серию пошла новая генерация машины, ставшая в итоге последней. В серии седан продержался до 2002-го года.

Дизайн и интерьер


Внешность модели отличается существенными габаритами. Например, длина кузова составляет 5260 мм, что позволило создать не только очень вместительный салон, рассчитанный на размещение шести человек, но и предусмотреть багажник объемом 515 литров. Дизайн машины отличается использованием плавных линий и переходов с полным отсутствием острых углов. За счет этого на фото сразу узнается свойственный для «американцев» облик. Передняя оптика выполнена узкой и одновременно длинной. Задние фары крупные, а патрубки выхлопной системы разнесены в разные оконечности. Задняя стойка имеет большой угол наклона и обеспечивает плавный переход крыши в крышку багажника.

В оформлении интерьера салона американские специалисты использовали довольно качественные материалы отделки и предусмотрели сочетание нескольких цветовых оттенков, включая светлые тона, повышающие визуальную привлекательность салона. На руле и передней панели используются декоративные вставки, имитирующие натуральное дерево. В основе интерьера лежит очень крупная приборная панель, объединенная в один элемент с воздуховодами и рядом кнопок. В результате блок по своим габаритам занимает до половины ширины салона и накрывает собой прямоугольную центральную консоль, изобилующую многочисленными кнопками управления вспомогательными системами.

Как говорится на авто портале vseta4ki.com в состав оборудования машины входит несколько подушек безопасности, система ABS, кондиционер, аудиосистема, электрические приводы стеклоподъемников и зеркал, многофункциональный руль и ряд других опций.

Технические характеристики


Особенностью седана Lincoln Continental является переднеприводная конструкция шасси, что стало исключением для американского производителя того периода. Единственный доступный для автомобиля двигатель объемом 4,6 литра обладает мощностью 279 лошадиных сил. За счет этого достигается максимальный разгон автомобиля до скорости 215 км/ч. В тоже время экономичным данный двигатель назвать нельзя. В смешанном режиме он потребляет около 12 литров топлива. Положительные отзывы модель завоевала в первую очередь за счет вместительного салона, обеспечивающего повышенную комфортабельность для пассажиров.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Автомото » Вместительный седан Lincoln Continental
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020