EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Автомото

Владимир Жириновский показал свой «Запорожец» на выставке ретромобилей

Владимир Жириновский показал свой «Запорожец» на выставке ретромобилей Политик Владимир Жириновский показал своей «Запорожец» на выставке ретромобилей. Лидер ЛДПР сделал популярное селфи со своей любимой машиной, которой он гордится.


Общество
wellnews.ru
Владимир Жириновский показал свой «Запорожец» на выставке ретромобилей Политик Владимир Жириновский показал своей «Запорожец» на выставке ретромобилей. Лидер ЛДПР сделал популярное селфи со своей любимой машиной, которой он гордится.

Сегодня проходит выставка ретромобилей. Одним из самых популярных экспонатов стал «Запорожец» Владимира Жириновского. Политик лично представлял свое авто и многое о нем рассказал.

Что сказать, лидер ЛДПР в который раз удивляет, не так много политиков катаются на «Запорожцах». Представителей Думы больше привыкли наблюдать в шикарных джипах, которые роскошно рассекают по трассе на большой скорости. А тут такой раритет, да еще и пользуется машина такой любовь собственника. Вот уж не думали, что в России кто-то может так любить свою старенькую машину.

Жириновский поддерживает авто в отличном состоянии, в такую машину даже молоденькая красотка не отказалась бы сесть (особенно, если за рулем был бы Владимир Вольфович, но сейчас не об этом). Чиновник комментирует прессе, что машина имеет для него большое значение. Именно с ней он «начинал жить».

Раритет темно-сиреневого цвета не всегда видел такую красивую жизнь в уютном гараже. Деньги на него были заработаны в жаркой Турции, а потом на авто Владимир Вольфович отправился служить офицером в Тбилиси. Счастливый собственник «Запорожца» говорит, что в молодости гонял на нем по лужам и был очень счастлив. Сейчас автомобилю практически 55 лет, но он и не собирается на пенсию.

Транспорт на ходу, политик рассказывает, что как-то ездил на нем по Москве, заезжал на Шаболовку. К слову, с такой машиной всегда нужно держать себя в форме, потому что она выдерживает перевозки водителя не более 80 килограммов, так что спортивная статура обеспечена.

Кроме длительного триумфа около «Запорожца», Владимир Вольфович уделил время, что купить несколько старых ножей в подарок присутствующим мальчишкам. Ребятня была очень довольна (лишь бы использовали с умом). Так что выставка ретромобилей прошла на «ура».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Владимир Жириновский показал свой «Запорожец» на выставке ретромобилей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020