EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Автомото

Дмитрий Медведев запретил садистам, трансвеститам и некрофилам водить автомобили

Дмитрий Медведев запретил садистам, трансвеститам и некрофилам водить автомобилиПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев, под занавес 2014 года, подписал постановление, призванное снизить смертность на наших дорогах. В этом документе утверждён перечень медицинских противопоказаний и ограничений к управлению автомобилем, либо другим транспортным средством.



Общество
Автомото
wellnews.ru
Дмитрий Медведев запретил садистам, трансвеститам и некрофилам водить автомобилиПремьер-министр РФ Дмитрий Медведев, под занавес 2014 года, подписал постановление, призванное снизить смертность на наших дорогах. В этом документе утверждён перечень медицинских противопоказаний и ограничений к управлению автомобилем, либо другим транспортным средством.

По информации «Интерфакс», сообщение об этом появилось на сайте правительства России. Смертность на российских дорогах хотят снизить до уровня: 10 случаев на 100 тысяч населения. Список медицинских противопоказаний взят из международной классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ).

В действующей в настоящее время МКБ-10 сказано, что в число расстройств входят педофилия, садомазохизм, транссексуализм, трансвестизм, а также фетишизм, некрофилия, вуайеризм, эксгибиционизм и прочее. При этом, как замечено в МКБ, сама по себе сексуальная ориентация не является расстройством. То есть, геям и лесбиянкам автомобили водить разрешат.

А вот, если ты педофил, вуайерист (подглядывающий) или фетишист, то, согласно постановлению правительства, управлять автомашиной нельзя. Всего список противопоказаний включает в себя 10 болезней, восемь из которых относятся к заболеваниям нервной системы. Это нарушение зрения, умственная отсталость, шизофрения, эпилепсия, расстройства настроения, расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ.

С постановлением правительства всё более-менее ясно. Неясно, как выявлять этих товарищей. Вот едет за рулём «Ауди» вполне добропорядочный на вид гражданин. У него же на лбу не написано, что он по ночам свежезахороненные трупы выкапывает, или истязает своих половых партнёров. А педофилы, говорят, так и вовсе сплошь интеллигентные люди, к тому же приятные собеседники. Как в таком случае быть? Непонятно.

Об ещё одном странном постановлении правительства мы писали в одной из наших прошлых новостей.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Автомото » Дмитрий Медведев запретил садистам, трансвеститам и некрофилам водить автомобили
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020