Общество / Автомото

В Австралии придумали, как наказывать наглых автогонщиков

В Австралии придумали, как наказывать наглых автогонщиков Разъезжать на большой скорости в одном из австралийских городов может быть чревато для водителей. Дадут тряпки в руки и заставят мыть асфальт.



В Австралии придумали, как наказывать наглых автогонщиков Разъезжать на большой скорости в одном из австралийских городов может быть чревато для водителей. Дадут тряпки в руки и заставят мыть асфальт.

Любишь кататься с ветерком, люби и асфальт за собой отмывать! На участке автомагистрали в австралийском городе Ярравонга молодые люди с тряпками в руках, смоченными керосине, больше двух часов оттирали от асфальта последствия своих катаний.

За день до этого четверо малолетних водителей буквально поставили город на уши, разъезжая на большой скорости и сжигая покрышки при резком торможении. Полиции удалось отыскать нарушителей спокойствия и наказать их, заставив отмывать черные полосы с асфальта. После нескольких часов трудов хулиганы пообещали, что больше своим агрессивным стилем вождения пугать местных жителей не будут.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019