EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Автомото

Чем отличается новый Рено Логан от своих предшественников?

Новый Рено Логан – это улучшенный дизайн. Автомобиль получил более плавные линии, дутые колесные арки, смелые очертания, стильную мощную оптику и массивный бампер.


Общество
wellnews.ru
Renault Logan начали проектировать еще в 1998, и, по планам производителя, он должен был стать бюджетным семейным авто. Благодаря компьютерному моделированию предсерийных образцов не создавалось. Седан был предложен покупателям в 2004. В 2012 в парижском автосалоне представили уже новый Logan и хэтчбек Sandero. Через год появился универсал.

Новый «Логан» – это улучшенный дизайн. Автомобиль получил более плавные линии, дутые колесные арки, смелые очертания, стильную мощную оптику и массивный бампер. Его длина увеличилась, высота, наоборот уменьшилась, в первом случае на 96 миллиметров, во втором – на восемь. Внешне этот практически незаметно, но на остальные качества повлияло положительно.

Экономичность


Новый «Логан» имеет двигатель, объемом 1.6 литра, его можно читать очень экономичным. Мотор сохранил все свои прекрасные качества, хотя скорость немного снизилась.

Салон


Для оформления интерьера производитель использовал более качественный пластик, в целом салон стал более солидным и комфортным. Это очень выгодно отличает новый рено логан от своих предшественников. Появилось больше места для ног, улучшилась конструкция кресел, легче стали регулироваться их спинки. Высота авто стала меньше, и крыша чуть нависает над головами, однако от этого в салоне не стало меньше места, на заднем сиденье вполне можно разместиться втроем.

Цена вопроса


Renault Logan всегда ценили за демократическую цену, но производитель еще раз удивил и порадовал: за новые модели придется заплатить еще меньше. Естественно, речь идет о базовой комплектации. Варианты с электрическими стеклоподьемниками и регулировкой руля дороже. Самые дорогие – модели с антиблокировочной системой тормозов, климат-контролем (вместо кондиционера), подушками безопасности (их четыре), задним парктроником, стереосистемой и круиз-контролем.

Безопасность


Старый «Логан» не мог похвастаться безопасностью, и в 2009 на тестах заработал всего-то три звезды. Производитель приложил все силы, чтобы это изменить. Более дорогие варианты имеют антиблокировочную систему и подушки безопасности (входят в стоимость авто), надежнее стали и модели с базовой комплектацией.

Новый Logan востребован, демократичен по цене и является превосходным вариантом для передвижения по российским дорогам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Чем отличается новый Рено Логан от своих предшественников?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020