EUR 80.41 USD 70.88
 

Общество | Автомото

Обзор нового Nissan Qashqai предоставляет официальный дилер "Ниссан"

Порядка десяти лет назад официальный дилер "Ниссан" представил первую версию кроссовера Qashqai. Сейчас это усовершенствованная и очень стильная модель, которая покорит любого автолюбителя. Подробнее об этом автомобиле рассказано в статье.



Общество
wellnews.ru
Дебютировал Nissan Qashqai еще в 2007. Он стал одним из первых компактных кроссоверов, который пользовался столь большой популярностью. Тогда он произвел настоящий фурор. Через семь лет Nissan решил повторить свой успех.

Первое, что бросается в глаза, конечно же, новый дизайн, который стал намного агрессивнее. Кроме того, создается впечатление, что новая модель заметно прибавила по габаритам по сравнению со своим предшественником.

В действительности так оно и есть. Но вероятность того, что вы заметите это невооруженным глазом, крайне мала. Дело в том, что его длина увеличилась всего на шестьдесят два миллиметра, а ширина - на пятьдесят четыре миллиметра. В то же время он стал ниже на девять миллиметров. Его колесная база немного увеличилась – на пятнадцать миллиметров. Благодаря этому пассажирам на заднем сидении стало немного комфортнее.

А вот интерьер изменился действительно очень сильно. Материалы в нем теперь используются более качественные, а выглядит он гораздо дороже. Система кругового обзора очень хорошо зарекомендовала себя еще в предыдущей модели. Поэтому разработчики решили оставить данную функцию. Тем не менее она была заметно усовершенствована. Качество получаемого изображения существенно улучшилось. Более подробную информацию сможет предоставить официальный дилер Ниссан.

Nissan Safety Shield – это система безопасности, которая стала отличным нововведением. Одним из ее главных преимуществ является многофункциональность. Во-первых, ряд датчиков позволяет отслеживать состояние водителя, а именно его усталость. Во-вторых, присутствуют тут и внешние камеры и сенсоры, которые определяют наличие попутных авто, находящихся в слепых зонах, а также прослеживают рядность движения. В-третьих, предусмотрен тут и парковочный ассистент, с помощью которого запарковать кроссовер становится элементарно просто даже в самых непривычных условиях.

Существенно изменились и фары, отразилось это не только на их дизайне. В них используются яркие диодные лампы, которые отличаются значительно большей надежностью и долговечностью. Предусмотрен в новом Qashqai и обогрев лобового стекла.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Обзор нового Nissan Qashqai предоставляет официальный дилер "Ниссан"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020