EUR 77.91 USD 71.06
 

Общество | Автомото

Водительство назвали вредной профессией

Водительство назвали вредной профессиейВодитель – отныне вредная профессия. Данный род деятельности вредит здоровью и может сократить продолжительность жизни.



Общество
wellnews.ru
Водительство назвали вредной профессиейВодитель – отныне вредная профессия. Данный род деятельности вредит здоровью и может сократить продолжительность жизни.

Еще в СССР отмечали вредные профессии. Под эту категорию попадали те работы, выполнение обязанностей которых влечет за собой ущерб для здоровья. Современные медики и ученые тоже принялись рассматривать, чем же плохо заниматься для здоровья.

Во время исследований удалось отметить вредность водительства. Оказывается, постоянно рассекать по трассе очень вредно. Когда весь мир борется с загрязнением атмосферы и более того – за сохранность экологии и здоровья наций, автомобилисты, работающие в службе такси, вынуждены постоянно дышать выхлопным газами и загрязнять свои легкие. У склонных к астме водителей со временем может возникать обострение состояния дыхательной системы или даже задыхание.

Поэтому всем работникам автомобильных служб можно смело требовать прибавку к жалованию за вредность.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Водительство назвали вредной профессией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020