EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество | Автомото

В Голландии нашелся спорткар, который 46 лет назад украли в Нью-Йорке

В Голландии нашелся спорткар, который 46 лет назад украли в Нью-Йорке В 1968 году в Нью-Йорке злоумышленники угнали автомобиль. Спустя много лет его случайно обнаружили в другой стране и вернули владельцу.



Общество
wellnews.ru
В Голландии нашелся спорткар, который 46 лет назад украли в Нью-Йорке В 1968 году в Нью-Йорке злоумышленники угнали автомобиль. Спустя много лет его случайно обнаружили в другой стране и вернули владельцу.

Сегодня владельцу спортивного кабриолета Jaguar E-type Айвану Шнайдеру 82 года. Он уже и не верил, что когда-нибудь увидит свой автомобиль и называет его возвращением настоящим чудом. Спортивное авто, припаркованное у дома Шнайдера, было угнано 46 лет назад.

Через столько лет теперь уже винтажный автомобиль удалось найти в Голландии. Jaguar выявили во время проверки партии старых авто, которые были ввезены в страну.

Шнайдер намерен отреставрировать некогда украденную у него машину.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » В Голландии нашелся спорткар, который 46 лет назад украли в Нью-Йорке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020