EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Автомото

Porsche Cayenne и другие машины знаменитостей

Каким машинам отдают предпочтение всемирно известные личности, волнует многих автолюбителей. И дело не в моде и подражании кумиру. Известно, что звезда не может позволить себе автомобиль плохого качества, выбирая только лучшее.


Общество
wellnews.ru
Каким машинам отдают предпочтение всемирно известные личности, волнует многих автолюбителей. И дело не в моде и подражании кумиру. Известно, что звезда не может позволить себе автомобиль плохого качества, выбирая только лучшее.

Когда Porsche Cayenne стало покупать намного проще, люди, думающие о своем статусе, обратили внимание на правильную цену таких автомобилей. Получив возможность увидеть все новинки последнего модельного ряда в одном месте, разве не соблазнишься на Porsche Cayenne Turbo S 2013 или 2014 года?!

Porsche Cayenne отдает свое предпочтение и красотка Риз Уизерспун. Актриса предпочитает во всем элегантность и мировые стандарты качества. Папарацци часто видели ее за рулем Porsche Cayenne S Hybrid.

Актриса и певица Дженнифер Лопес предпочитает прежде всего безопасность. Возможно, поэтому ее замечают за рулем Toyota Sienna. Эта машинка с кузовом «универсал», конечно, не подтверждает ее высокий звездный статус, но, по меркам Страхового института дорожной безопасности, является, наверное, единственной в своей комплектации, которую можно отнести к классу наиболее безопасных.

Джордж Клуни берет оригинальностью. Его Tango T600 не только авторской разработки, но еще и уже многих мотоциклов. При пробках на дороге и минимуме места на парковке вы с такой машинкой всегда будете в выигрыше. Но самое главное, наверное, для актера то, что она работает на электричестве. Не улыбайтесь, эта кроха разгоняется до 100 километров за 4 секунды, а скорость может развить до 240 километров в час.

Новоиспеченные супруги Канье Уэст и Ким Кардашьян любят роскошь во всем. И рэпер, наверное, просто обожает свою эксклюзивно тюнингованную машину Lamborghini Aventador. Двери этой черной матовой красотки открываются вверх, а сама она «невысокого роста».

Так что, у вас есть прекрасная возможность быть не хуже звезд Запада, выбирая четырехколесного друга.
0
Еще

  1. Иван
      Иван от 7 августа 2014 16:40
      
    Дженнифер Лопес наверное не хочет привлекать излишнее внимание. Для звезды ездить на простеньком универсале конечно немного позорно. Хотя бы тип кузова другой выбрала. А безопасность сейчас у всех автомобилей на высоте.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Porsche Cayenne и другие машины знаменитостей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020