Общество / Автомото

Города, в которых сложно сэкономить на такси

Города, в которых сложно сэкономить на такси Если вы запланировали отдых, то вам будет интересно узнать тарифы на такси в разных городах мира. Предлагаем рейтинг от самых высоких до более скромных цен на услуги такси.



Города, в которых сложно сэкономить на такси Если вы запланировали отдых, то вам будет интересно узнать тарифы на такси в разных городах мира. Предлагаем рейтинг от самых высоких до более скромных цен на услуги такси.

Как бы не хотелось, но без их услуг часто не обойтись. Особенно, если вы в незнакомом городе, не знаете маршрута, и все что у вас есть это адрес гостиницы. В следующем списке самых дорогих такси учитывался проезд из аэропорта до центра города. Самые нескромные тарифы оказались в Новой Зеландии. Таксисты города Крайстчерч попросят с вас четыре с половиной доллара за километр. Немного меньше, 4,38 доллара/км, вы заплатите в Квинстауне (Новая Зеландия).

Чуть скромнее извозчики в Австралии. За проезд из аэропорта в центр города такси Сиднея возьмет с пассажиров 4,23 доллара/км. Если цены Сиднея поднимают город в рейтинге самых дорогих такси на третью ступеньку, то в Аделаиде дело обстоит намного оптимистичнее. Здесь с вас возьмут 3,24 за километр проезда. Еще дешевле цена в Манчестере (Великобритания) - 3,20 дол/км, который находится на 14-ом месте в списке самых дорогих такси. В Москве цены на проезд дороже, в пределах 34-35 долларов за десять км.
Самыми дешевыми из дорогих стали услуги таксистов Барселоны. Они попросят за путешествие от аэропорта в центр города 29 долларов/10 км.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020