EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество | Автомото

Bentley проверят в гонках на Нюрбургрингской трассе

Bentley проверят в гонках на Нюрбургрингской трассеВ концерне Bentley сделали заявление о том, что они будут участвовать в 24-часовых гонках, чтобы проверить выносливость автомобилей. Состязание проведут в следующем году на Нюрбургрингской трассе.



Общество
wellnews.ru
Bentley проверят в гонках на Нюрбургрингской трассеВ концерне Bentley сделали заявление о том, что они будут участвовать в 24-часовых гонках, чтобы проверить выносливость автомобилей. Состязание проведут в следующем году на Нюрбургрингской трассе.

Производители намерены окончательно вернуться в мировой автомобильный спорт. Речь идет о том, что заводская команда будет участвовать в 24-часовых гонках, чтобы проверить автомобиль на выносливость. Гонки состоятся на известной трассе Нюрбургринга в Германии.

Это одно из наиболее трудных соревнований в мире. Однако, наблюдая за недавними гоночными успехами, производители посчитали, что могут смело планировать участие в различных ивентах. Для гонок было выбрано модель Continental GT3. Подробности огласил Рольф Френч, являющийся одним из руководителей автомобильного производства в Великобритании.

Предполагается, что британцы будут соревноваться за чемпионство с Bentley Continental GT3. Среди их конкурентов упоминают Mercedes-Benz SLS AMG, Audi R8, а также Porsche 911 и Aston Martin Vantage. На трассе к ним присоединятся Nissan GT-R с Lexus LFA. Известно, что гонки в этом году стартовали двадцать первого июня на немецкой трассе, которая очень известна среди многих автолюбителей.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Bentley проверят в гонках на Нюрбургрингской трассе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020