EUR 78.55 USD 70.75
 

Общество | Автомото

Папа подарил 4-летней дочери дом на колесах на все случаи жизни

Папа подарил 4-летней дочери дом на колесах на все случаи жизни Кто-то дарит детям домики для Барби, а кто-то домики на колесах для путешествий. Хотя для дома на все случаи жизни, стоимость которого исчисляется миллионами долларов, «домик» это очень скромно сказано.



Общество
wellnews.ru
Папа подарил 4-летней дочери дом на колесах на все случаи жизни Кто-то дарит детям домики для Барби, а кто-то домики на колесах для путешествий. Хотя для дома на все случаи жизни, стоимость которого исчисляется миллионами долларов, «домик» это очень скромно сказано.


Самый дорогой дом на колесах подарил четырехлетней дочке создатель спецэффектов голливудских фильмов Брен Феррен. В честь дочурки автомобиль назван Kiravan.

Высокая стоимость автомобиля объясняется совсем не отделкой из золота и бриллиантов, а мультифункциональностью.

На работу над нереально реальным автомобилем ушло четыре года. Именно столько времени тому назад и родилась дочурка Ференна. По всей видимости, на создание чуда автомобильной техники автор был вдохновлен рождением дочери. Самый дорогой автодом обладает отличной проходимостью. У него 6 колес, причем ведущими могут быть как все, так и лишь четыре. А бензобаки рассчитаны на поездку длиной в 2000 миль.

А теперь о многофункциональности. В автомобиле вместились отдельные комнаты, ванная, офис, чердак, пентхаус и даже отделение для мотоцикла. А еще чудо на колесах обустроено камерами ночного видения, вышками, антеннами, спутниковой связью. Ваша машина вам уже кажется маленькой норкой на колесах? Интересно, что канализационную систему и урну для мусора заменила печь, где все отходы превращаются в золу.

Все продумано до мелочей, чтоб во время путешествий чувствовался комфорт, уют и безопасность.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Папа подарил 4-летней дочери дом на колесах на все случаи жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020