EUR 90.54 USD 75.68
 

Общество | Автомото

Дилемма автолюбителя: покупка нового автомобиля

Дилемма автолюбителя: покупка нового автомобиляКазалось бы, нет никаких проблем, если вы накопили деньжат, и уже присмотрели парочку моделей, да еще и по акционной цене. Но реальность такова, что часто покупка нового автомобиля не оправдывает все ожидания новоиспеченного владельца.

Общество
wellnews.ru
Дилемма автолюбителя: покупка нового автомобиляКазалось бы, нет никаких проблем, если вы накопили деньжат, и уже присмотрели парочку моделей, да еще и по акционной цене. Но реальность такова, что часто покупка нового автомобиля не оправдывает все ожидания новоиспеченного владельца.

Мечты сразу же разбиваются о сложности, когда вы переступаете порог автосалона. То, что обещали в рекламе, на самом деле, является только базой, а с ней идет дополнительное оборудование на тысяч 30-50, на чем дилеры и зарабатывают. Если же «упретесь» в базовой комплектации, то скажут, что ждать придется от месяца до полугода, что вовсе не планировалось.

О том, что новые машины не ломаются, наверное, думают только те, кто ранее вообще никакого дела с автомобилями не имел. И тут уже начинают зарабатывать сертифицированные центры. Ради сохранения гарантии вы можете потратить не на сотни, а на тысячи рублей больше. Если же заказать ремонт АКПП, то потраченные деньги только на запчасти в сервисном, вы сможете заплатить еще и за работу мастеров. Ремонт АКПП Мерседес, автомат-коробки Ауди лучше производить, не дожидаясь ситуации, когда необходимо срочное вмешательство мастера. При этом наличие б/у АКПП существенно экономит время владельца машины, а гарантия дается от полугода до двух лет.

Еще одна ошибка тех, кто покупает новый автомобиль. Большинство рассчитывает, что продаст его быстро и выгодно, как только срочно понадобятся деньги. Но перекупщики сразу же скинут с вашей самой минимальной желаемой ставки 20%, а то и больше. Даже если автомобиль вы еще не успели толком обкатать.

Так, что покупать новый автомобиль стоит лишь в тех случаях, когда вы уверены, что будете эксплуатировать его лет 10-20. А если покупка делается с мыслями: продам через пару лет, то, может, стоит присмотреться к качественной «вторичке».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Дилемма автолюбителя: покупка нового автомобиля
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021