EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество | Автомото

Женщины-водители часто попадают в ДТП при попытке накраситься

Женщины-водители часто попадают в ДТП при попытке накраситьсяВопреки всем стереотипам, женщины за рулем стараются быть аккуратней, алкоголь и вождение для них несовместимы. Но аварийные ситуации чаще случаются потому, что женщина не может позволить себе выглядеть не на все 100%, даже если едет за рулем тонированной машины.



Общество
wellnews.ru
Женщины-водители часто попадают в ДТП при попытке накраситьсяВопреки всем стереотипам, женщины за рулем стараются быть аккуратней, алкоголь и вождение для них несовместимы. Но аварийные ситуации чаще случаются потому, что женщина не может позволить себе выглядеть не на все 100%, даже если едет за рулем тонированной машины.

В преддверии Женского дня УГИБДД Ставрополья предупредило прекрасных дам, об опасности привычки краситься за рулем. Природная красота и жизнь важнее, чем накрашенные перед аварией губы.

Среди женских водительских недочетов также замечено захламление салона разными предметами, которые закрывают переднюю панель и заднее стекло. Тесная одежда и туфли на каблуках – обычная «форма» женщины-водителя за рулем шикарной машины. А такая милая забывчивость, как указатель поворотов, вообще не включенный или не вовремя, тоже нередкое явление.

Впрочем, это была статистика самых распространенных причин дорожно-транспортных приключений с участием женщин за рулем. Но сотрудники ГИБДД уверяют, что возводить это в правило не стоит, у мужчин тоже есть свои характерные причины, и нетрезвый мужчина-водитель страшнее женщины, которая решила подправить макияж во время простоя в пробке.

Поведение на дороге больше всего зависит от опыта вождения, темперамента водителя, половая принадлежность тут на последнем месте. Просто женщины позже мужчин, как правило, получают права, а значит и опыт маневренного вождения у них поменьше. Женщины все же понимают, что автомобиль – штука опасная, и использовать его для получения адреналина не будут, а вот среди мужчин подобное встречается нередко.

В любом случае, берегите себя, чтобы никогда не пришлось увидеть, как перед вами открываются подушки безопасности.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Женщины-водители часто попадают в ДТП при попытке накраситься
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020