EUR 82.64 USD 70.99
 

Общество | Автомото

Новый кроссовер от SsangYong попал в объективы папарацци

Новый кроссовер от SsangYong попал в объективы папарацциВ Швеции охотникам за редкими кадрами удалось сфотографировать новый автомобиль компании SsangYong, который будет презентован в марте этого года в Женеве.

Общество
wellnews.ru
Новый кроссовер от SsangYong попал в объективы папарацциКомпания SsangYong является одним из основных лидеров по разработке и производству автомобилей класса SUV.

В данное время на российском рынке можно приобрести четыре модели этого производителя класса SUV: Stavic, Rexton, Actyon и Kyron. Пикап Actyon Sports является пятой моделью SsangYong, которую можно купить в России. Не исключен тот факт, что в будущем году этот список пополнит еще одна модель автомобиля.

Уже в марте, в Женеве, в рамках ежегодной автомобильной выставки, корейская компания SsangYong представит модель XLV (версия нового серийного кроссовера). В Швеции папарацци удалось заснять на фотокамеру тестовые автомобили XLV. Отсюда можно сделать вывод, что данный автомобиль будет иметь массовое производство. Есть вероятность, что дебютный показ серийной версии XLV состоится до конца этого года. Если это случится, то уже в первом триместре следующего года автомобиль поступит в продажу. О точной дате говорить пока рано.

SsangYong XLV предположительно будет оснащен 1,6-литровым бензиновым мотором. Коробка передач у стандартного вида данного автомобиля будет 6-ти ступенчатая. Также возможна комплектация с бесступенчатым вариатором.

Китай станет стартовой торговой площадкой по продаже SsangYong XLV. Стандартная модель кроссовера будет основана на системе «старт/стоп». Выпускаться данный автомобиль будет в КНР. Для того, чтобы кроссовер стал конкурентноспособным в Южной Корее, корейцы должны соблюдать ценовые рамки наиболее востребованных китайских аналогов этого же класса. Получится ли добиться такого результата SsangYong будет известно совсем скоро. Согласно договору, подписанному между КНР и Китаем, автомобили корейского производства освобождаются от выплаты больших пошлин, поэтому значительной надбавки к стоимости SsangYong XLV не намечается.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Новый кроссовер от SsangYong попал в объективы папарацци
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021