EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Автомото

Toyota собирается выпустить седан на базе купе GT 86

Toyota собирается выпустить седан на базе купе GT 86Японская компания Toyota в 2015 году выпустит новый заднеприводный седан.



Общество
wellnews.ru
Toyota собирается выпустить седан на базе купе GT 86Японский автомобильный производитель Toyota собирается выпустить новый седан на базе спортивного купе GT 86. Ожидается, что данная модель выйдет в 2015 году.

Известное британское издание Auto Express смогло разведать у инсайдеров немного информации касательно планов японской компании относительно проекта нового купе GT 86. В итоге удалось выяснить, что, скорее всего, будет выпущен успешный спорткар в трехобъемном кузове с четырьмя дверьми. Также ожидается, что запчасти Toyota данной модели будут весьма дорогостоящими впрочем, как и сам автомобиль.

Существует определенная вероятность того, что модели будет изменено имя, а также будут проведены определенные работы над ее дизайном. В основе автомобиля будет использована платформа спорткара GT 86, которая является в существенной степени модернизированным шасси хэтчбека модели Subaru Impreza прошлого поколения. Ожидается, что колесная база будет увеличена приблизительно на 10 см, после чего она составит 267 см. автомобиль будет полноценным седаном C-класса.

Что касается силовых агрегатов, то планируется выпуск не только лишь уже знакомых вариаций горизонтально-оппозитного атмосферного двигателя объемом в два литра с МКП и АКП, но также ожидается специальная электрифицированная версия, которая будет оснащаться гидромеханической коробкой передач. Специальная система типа формульной KERS может кратковременно оказывать помощь базовому мотору во время при интенсивных разгонов. В сумме мощность установки составит порядка 250-270 лошадиных сил.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Toyota собирается выпустить седан на базе купе GT 86
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020