EUR 92.60 USD 78.87
 

Общество | Автомото

Аренда авто за границей: общие правила пользования услугой

Аренда авто за границей: общие правила пользования услугойМногие туристы предпочитают путешествовать «дикарями», нося на спине рюкзак с палаткой, одеждой и едой, но есть и такие, кто привык к комфорту. Груз на плечах для них – это не отдых.


Общество
wellnews.ru
Аренда авто за границей: общие правила пользования услугойМногие туристы предпочитают путешествовать «дикарями», нося на спине рюкзак с палаткой, одеждой и едой, но есть и такие, кто привык к комфорту. Груз на плечах для них – это не отдых.

Привычка шикарно жить быстро меняет человека. Поэтому для путешествий они выбирают более дорогие страны и шикарный отдых. Пятизвездочные гостиницы и личные машины с водителями – вот их уровень. Прокат и аренда автомобилей в Санкт-Петербурге предлагается на сайте http://avto-arenda.spb.ru . Тут вам гарантируют оперативность, безопасность и качество – именно это и есть неотъемлемые составляющие хорошего отдыха.

Итак, если вы относитесь к числу тех людей, которые могут себе позволить арендовать машину за границей или же в родном Санкт-Петербурге, вам следует знать несколько нехитрых правил, которые смогут уберечь вас от разного рода неурядиц.

Когда вы берете авто на прокат, обязательно сделайте осмотр, желательно, в присутствии представителя компании, которая предоставляет вам такую услугу. Запишите все возможные нюансы: наличие вмятин, разбитая фара, или отсутствие дисков. Потом заверьте эту анкету подписью представителя. Иначе, когда вы будете возвращать авто, вам могут «приписать» то, чего вы не делали. Придется платить за царапину или отсутствие ковриков, хотя все это не ваших рук дело, поэтому будьте предусмотрительны.

Также не забудьте поинтересоваться наличием бензина в баке. Иногда фирмы требую возвращать авто с полным баком. Так что помните, что бак должен иметь то количество топлива, которое вы потом должны будете вернуть. А также старайтесь сохранять документацию, которая касается аренды авто как можно дольше. И ни в коем случае не оставляйте ценные бумаги в бардачке машины, которую вы потом вернете. В случае возникновения проблем, без документов и чеков вы не сможете ничего доказать.

По окончанию срока аренды, вновь осмотрите автомобиль с представителем фирмы и получите его подпись, это и будет гарантией того, что вы сдали авто в надлежащем виде. Но самое главное правило – внимательно читайте договор аренды, вникая в то, что вы подписываете.

Аренда автомобиля – это приятный процесс, когда вы в чужом городе или стране можете позволить чувствовать себя, как дома, пользуясь всеми привилегиями, которые предоставляются владельцу автотранспорта. Поэтому ваше путешествие или деловая встреча не должны омрачаться проблемами с разного рода формальностями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Аренда авто за границей: общие правила пользования услугой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020