EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество / Автомото

Honda отозвала более 400 тысяч автомобилей

Honda отозвала более 400 тысяч автомобилейПроблемы с подушками безопасности стали причиной для снятия с продаж большого количества машин производства японской корпорации Honda.



Общество
Автомото
wellnews.ru
Honda отозвала более 400 тысяч автомобилейПроблемы с подушками безопасности стали причиной для снятия с продаж большого количества машин производства японской корпорации Honda.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, среди «брака» наибольшее количество автомобилей 2003-2004 годов выпуска. Эксперты называют такие модели как кроссовер MDX и минивэны Odyssey.

На машины пожаловались жители Австралии, Канады, Соединенных Штатов и Японии, которые приобрели автомобили марки Honda, собранные на территории Северной Америки. В частности, подушки безопасности срабатывали во время обычного движения по дорогам. Таких случаев официально зарегистрировано 25, что уже является поводом для отзыва всей бракованной линии.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Автомото » Honda отозвала более 400 тысяч автомобилей
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020