EUR 86.99 USD 73.14
 

Общество | Автомото

Mazda 6 Hatchback: новый уровень качества

Mazda 6 Hatchback: новый уровень качестваMazda 6 Hatchback - один из самых востребованных автомобилей в своем классе. Сегодня марка вышла на принципиально новый уровень безопасности, экологичности и качества в целом. Кроме того, воплощение качеств Mazda в целом бескомпромиссно: отличный дизайн, динамичность, высокие показатели мощности, продуманная компоновка и высокое качество исполнения буквально каждой мелочи.

Общество
wellnews.ru
Mazda 6 Hatchback: новый уровень качестваMazda 6 Hatchback - один из самых востребованных автомобилей в своем классе. Сегодня марка вышла на принципиально новый уровень безопасности, экологичности и качества в целом. Кроме того, воплощение качеств Mazda в целом бескомпромиссно: отличный дизайн, динамичность, высокие показатели мощности, продуманная компоновка и высокое качество исполнения буквально каждой мелочи.

Mazda 6 Hatchback имеет спортивный характер. Наверняка он многих побуждает к активному вождению. Таким образом, достигается действительно полное слияние автомобиля с водителем. При этом, мастерство исполнения и материалы высокого качества создают неповторимое ощущение собственной исключительности. Наконец, Mazda 6 Hatchback - это еще и высокий уровень комфорта и потрясающее оснащение.

Mazda 6 Hatchback в своей комплектации включает: систему помощи при парковке; систему переднего освещения; первый активный подголовник; улучшенную обзорность, которая и до выхода Mazda 6 была неплохой; отсоединяемые при аварии педали сцепления и тормоза. Меломаны наверняка отметят и еще одну приятную особенность: наличие системы BOSE с восемью акустическими колонками. Для "продвинутых" водителей есть система «hands-free», с помощью которой можно подключить мобильный телефон с интерфейсом Bluetooth.

Цена Мазды 6 Хэтчбек колеблется в пределах 28 - 30 тыс. долларов США. Недешевый автомобиль - явно не авто эконом-класса. Но в своем классе это одна из самых недорогих и экономных машин. Во-первых, авто всегда выглядит шикарно, но при этом негромоздкое и вместительное. Более того, у разных комплектаций довольно скромный расход топлива:

- 1.8 MТ - 6,5 л / 100 км;
- 2.0 AT - 7,7 л / 100 км;
- 2.0 MT- 7,1 л / 100 км;
- 2.5 AT - 8,4 л / 100 км.

Такие показатели очень выгодно отличают Mazda 6 Hatchback от других автомобилей своего класса, которые меньше 8,4 л / 100 км в среднем не потребляют, для Mazda 6 Hatchback это максимальный средний расход.

Mazda 6 Hatchback - это тот автомобиль, который можно не бояться покупать в кредит. Дорогу в сервисный центр владелец такой машины вспомнит не скоро: она и неприхотлива, и, в то же время, редко ломается. Запчасти для авто найти легко - они продаются в любом фирменном салоне и по своей цене вполне доступны любому владельцу Mazda 6 Hatchback.

Наконец, Мазда 6 Хэтчбек отлично подходит и для семейных поездок, и для любителей полихачить на дороге. В зигзаге можно его купить в кредит. Это оптимальный выбор для любого автовладельца.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Mazda 6 Hatchback: новый уровень качества
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021