EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Автомото

Kia выпустила седан Quoris для рынка "люкс" в России

Kia выпустила седан Quoris для рынка "люкс" в РоссииРоссийский офис пока ещё обсуждает цены с головным офисом, но уже известно, что покупатели седана Kia Quoris будут участвовать в программе VIP-обслуживания.


Общество
wellnews.ru
Kia выпустила седан Quoris для рынка "люкс" в РоссииВ ближайшие несколько недель в автосалонах нашей страны появится модель представительского класса – южнокорейский автомобиль Kia Quoris.

Производитель данного автомобиля надеется, что эта модель станет лидером среди продаж в нашей стране. Стоит напомнить, что Kia Quoris обладает задним приводом. Представители южнокорейского автомобиля заявляют, что новая модель создаст конкуренцию ныне существующим автомобилям этого класса в России. Четыре комплектации этого седана созданы для продвижения его по российскому автомобильному рынку.

Начальная цена на Kia Quoris разместится в районе двух миллионов рублей. В эту стоимость входит уникальные адаптивные ксеноновые фары, камера заднего вида, водоотталкивающие покрытия стекол, датчик парковки, а также круиз-контроль. Двигатель седана объемом 3,8 литра создаст мощность в 290 «парнокопытных сил», которая будет распределяться с помощью восьмиступенчатой автоматической трансмиссии. Седан обладает не самым резким разгоном, хотя 7,3 секунды – это неплохой результат для класса «люкс».

По заявлению представителей, максимальная скорость нового Kia Quoris составит порядка 240 километров в час или 67 метров в секунду. Гарантия на новый Quoris будет действовать в течение 7 лет.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Kia выпустила седан Quoris для рынка "люкс" в России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020