EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество | Автомото

Автомобили Suzuki оказались на втором месте в рейтинге безопасных авто для человеческого здоровья

Автомобили Suzuki оказались на втором месте в рейтинге безопасных авто для человеческого здоровьяГруппой американских ученых был опубликован каждогодний рейтинг автомобилей, в которых интерьеры выделяют самое маленькое количество вредных веществ.



Общество
wellnews.ru
Автомобили Suzuki оказались на втором месте в рейтинге безопасных авто для человеческого здоровьяГруппой американских ученых был опубликован каждогодний рейтинг автомобилей, в которых интерьеры выделяют самое маленькое количество вредных веществ.

Автомобили компании сузуки в данном рейтинги оказались на почетном втором месте в категории наиболее безопасных интерьеров.

В общей сложности в данном исследовании приняли участие 204 популярных моделей автомобилей, которые сошли с конвейера в период с 2011 по 2012 годы.

Во время составления этого рейтинга исследователи брали в расчет содержание в материалах, используемых для создания отделки внутреннего пространства новой машины таких химических соединений либо же элементов: мышьяка, сурьмы, хлора, брома, свинца, кобальта, хрома, никеля, ртути, а также олова.

При выборе автомобиля, разнообразных видов товаров ежедневного использования либо же мебели для ванной и других комнат, покупатели стали обращать все большее количество внимания на уровень экологичности, а также безопасности используемых материалов.

Исследования о количестве разнообразных вредных веществ, которые содержатся в различных предметах и продуктах питания, с которыми практически все люди контактируют на протяжении дня, создаются и публикуются каждый год, начиная с 2007.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Автомобили Suzuki оказались на втором месте в рейтинге безопасных авто для человеческого здоровья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020