Общество

Персонажи «Властелина колец» инструктируют пассажиров авиалиний по безопасности полётов (Видео)

Персонажи «Властелина колец» инструктируют пассажиров авиалиний по безопасности полётов (Видео)Чего только не придумывают режиссёры рекламных и даже подобных инструктирующих роликов для того, чтобы завладеть вниманием зрителей. Иногда эти попытки доходят до абсурда. Судите сами…

02.11.2012 12:29 1 129 Автор: wellnews


Персонажи «Властелина колец» инструктируют пассажиров авиалиний по безопасности полётов (Видео)Чего только не придумывают режиссёры рекламных и даже подобных инструктирующих роликов для того, чтобы завладеть вниманием зрителей. Иногда эти попытки доходят до абсурда. Судите сами…

В данном случае, безусловное удовольствие, конечно, получат фанаты «Властелина колец» поскольку новозеландская авиакомпания Air New Zealand в качестве пассажиров своего рейса пригласила в полном составе почти всех персонажей, включая и самых-самых фантастических.

Именно им доверено проведение инструктажа вполне реальных пассажиров во всех аварийных ситуациях, а так же ознакомление с правилами поведения в авиатранспорте. В общем, ролик получился весьма зрелищным. Так что, несмотря на то, что снят он для довольно специфических целей, его интересно и даже, некоторым образом весело посмотреть и людям, которые никогда в жизни не прибегали к услугам авиакомпаний.

Скажем так: это весьма неординарный со стороны Air New Zealand и режиссёра ход. Кстати, создателем четырёхминутного ролика является не кто иной, как небезызвестный Питер Джексон – режиссёр ожидающей выхода на экраны трилогии «Хоббит». Он даже засветился в кадре, сыграв коротенькую, размером в несколько секунд роль. Питер находит под сиденьем лайнера таинственное кольцо, надевает его и… исчезает. Мораль: не трогай в самолёте лишних запчастей!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019