Общество

Наркоторговцы осваивают литературное поприще

Наркоторговцы осваивают литературное поприще
Американские преступники никогда не страдали от избытка деликатности и хороших манер, не давая полиции расслабиться ни на секунду. Но до такой наглости в истории мафии не доходила ещё ни одна группировка!

31.10.2012 12:15 1 057 Автор: Эйлин


Наркоторговцы осваивают литературное поприще
Американские преступники никогда не страдали от избытка деликатности и хороших манер, не давая полиции расслабиться ни на секунду. Но до такой наглости в истории мафии не доходила ещё ни одна группировка!
Компания пуэрто-риканских наркоторговцев озаботилась проблемой подбора кадров и выпустила для своих «сотрудников» руководство по торговле наркотиками. 20-страничное пособие содержит всю необходимую информацию для успешного ведения «бизнеса»: подробные инструкции по производству кокаина, героина и других «товаров», советы по правильному общению с клиентами и информаторами.
Наркосиндикат из города Хуан Диас, которым управляла группа «авторов», известен полиции ещё с 2003 года. Однако до этого в литературной деятельности преступники замечены не были, они ограничивались своими «прямыми обязанностями»: спокойненько производили в нелегальной лаборатории наркотические вещества, снабжали своими «шедеврами» всех желающих и между делом нелегалам жильё сдавали. Так всё и тянулось тихо-мирно до 30 октября нынешнего года, когда к «бедняжкам» неожиданно нагрянули полицейские и арестовали всех, кого успели.
А мораль истории такова: занимайтесь, граждане, своими делами. Не полезли бы наркобароны в литературу – неизвестно, сколько бы ещё времени доблестные стражи порядка их ловили. Но, похоже, руководство по торговле наркотиками стало тем самым последним «щелчком по носу», стерпеть который агенты ФБР уже не смогли.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019