EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Мужчины отказываются от «руководящей и направляющей роли» в сексе

Мужчины отказываются от «руководящей и направляющей роли» в сексеКак показывают научные наблюдения, современные мужчины доминировать в постели совершенно не желают.


wellnews.ru
Мужчины отказываются от «руководящей и направляющей роли» в сексеКак показывают научные наблюдения, современные мужчины доминировать в постели совершенно не желают.

Учёные из более чем солидного Йельского университета (Коннектикут) провели интереснейшее исследование, касающееся сексуальных взаимоотношений мужчины и женщины в современном мире. Выяснилось, что в нормальных, гетеросексуальных парах мужчины претендуют на лидерство где угодно, но только, так сказать, не в процессе физической близости. Преобладающее большинство представителей сильного пола смущаются и напрочь теряют уверенность в себе, если им приходится полностью принять «руководство» данным процессом на себя. В связи с этим, негативное отношение к доминированию в постели среди мужчин становиться всё более массовым!

Что показательно, американские исследователи изучали многочисленное количество совсем молодых пар в возрасте от восемнадцати до двадцати девяти лет. Среди более взрослого поколения любовников всё-таки преобладают «патриархальные традиции». Для молодых же характерно, что многие из них тоже признают главенствующую роль мужчины не только на диване у телевизора, но и в сексе. Однако, именно у таких пар и есть самое большое число проблем в интимной жизни. «Мачо» в них панически боятся не оправдать «высокого доверия» (с точки зрения сексолога – завышенных требований) своих партнёрш, поэтому испытывают от физической любви не счастье и удовольствие, а лишь дискомфорт.

Отсюда следует вывод, что для полной гармонии взаимоотношений в современных парах партнёрша должна быть многоопытной, дабы раскрепостить своего возлюбленного. Иначе он так и будет её бояться по ночам. Это умозаключение косвенно подтверждает ещё один факт, выявленный в процессе наблюдений коннектикутскими учёными. Как оказалось, если женщина слишком уж доверяет мужчине в постели, безопасность секса снижается многократно!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мужчины отказываются от «руководящей и направляющей роли» в сексе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020