EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Организация "Четыре лапы" хочет запретить памплонские забеги быков

Организация "Четыре лапы" хочет запретить памплонские забеги быков  Фестиваль Сен-Фермин в Испании есть серьезной формой жестокого обращения с животными по мнению членов "Четырех лап"



Общество
Общество
wellnews.ru
Организация "Четыре лапы" хочет запретить памплонские забеги быковМеждународная организация по защите животных "Четыре лапы" потребовала запрета на забеги быков в Памплоне, в ходе которых десятки человек ежегодно получают серьезные травмы, а гибель замученных животных еще больше впечатляет, объявила организации.

По словам Габриэля Пауна, директора "Четырех лап" забеги быков в Памплоне являются тяжелой формой жестокого обращения с животными.

Забеги быков на севере Испании проводятся каждый год во время фестиваля Сан-Фермин (6 и 14 июля). Каждое утро, шесть взрослых и несколько молодых быков пробегают по узким улицам к арене, где уже вечером животные примут участие в корриде. Тысячи любителей острых ощущений из Испании и со всего мира бегут перед животными по узки улочках Памплоны.

Каждый год в Испании убивают около 13 000 животных, готовясь и участвуя в корриде. По данным опросов испанских интернет-СМИ почти 80% граждан поддерживают запрет на этот вид "удовольствия". Коррида ранее была запрещена в двух автономных районах страны - Каталонии и на Канарских островах.  
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Организация "Четыре лапы" хочет запретить памплонские забеги быков
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020