EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Любовь – кольцо? Не обязательно!

Любовь – кольцо? Не обязательно!Свадьба – праздник, сопряженный с немыслимым количеством традиций и ритуалов. Готовясь к ней, будущие молодожены нередко понимают, что устроить неповторимое торжество не так просто.



Общество
Общество
wellnews.ru
Любовь – кольцо? Не обязательно!Свадьба – праздник, сопряженный с немыслимым количеством традиций и ритуалов. Готовясь к ней, будущие молодожены нередко понимают, что устроить неповторимое торжество не так просто.

Что делать, если всё уже придумано до вас? Ответ прост: обратите внимание на мелочи. При организации большей части свадеб основное внимание уделяется «масштабным» аспектам торжества. Наряды, лимузины, поиск помещения для банкета, количество «этажей» в свадебном торте… Что это, как не игра на публику? Всё это великолепие – не для молодоженов, а для гостей. Но ведь свадьба – это праздник для двоих!

Одним из способов подарить друг другу незабываемую свадьбу может стать нестандартный подход к выбору обручальных колец. Вовсе не обязательно в день свадьбы обмениваться обычными колечками, что украшают палец каждого второго состоящего в браке человека. Оригинальные дизайнерские кольца, цепочки, кулоны, серьги (ведь в наши дни их порой носят и мужчины) – обменяться можно чем угодно. А обилие в Интернете тематических аукционов – таких как, например, проект  stavkazolota.ru– позволяет найти ювелирные украшения на любой вкус, не нанеся при этом удар по бюджету.

Подойдя к делу творчески, вы сможете назвать аналогом обручальных колец любое приглянувшееся украшение, а оригинальность вашего подхода поразит окружающих. Кто знает – может быть, вам удастся стать основоположниками новой тенденции обмена серьгами?
  1. Варя
      Варя от 12 июля 2012 20:11
      
    Ещё великий Шекспир дал имя миру - Театр, и завещал человеку вечный спектакль на его сцене - от рождения до смерти. Но людям, по крайней мере, дозволено из века в век повроряющуюся пьесу сыграть по-новому - не стоит отказываться от этой возможности. Творческим людям, способным во всём отыскать изюминку, легче жить, они не страдают депрессией - и тем, кто с ними рядом, тоже очень неплохо. Если вы пока одиноки - может, стоит начать с проекта эксклюзивного свадебного украшения? Не успеете оглянуться - и единомышленники подтянутся!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Любовь – кольцо? Не обязательно!
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020