Общество

Киев во время Евро-2012 со слов местных жителей и приезжих фанов

Киев во время Евро-2012 со слов местных жителей и приезжих фановПриезжих болельщиков и местных жителей опросили, какие впечатления у них от Киева во время Евро-2012

10.06.2012 10:03 1 011 Автор: wellnews


Киев во время Евро-2012 со слов местных жителей и приезжих фановБолельщиков, которые приехали в Киев на Евро-2012, порадовало метро, в котором станции объявляют на английском и удивили местные цены на жилье. Одним из столичных изданий были опрошены гости столицы и местные жители для того чтобы выяснить что им нравится или не нравится в столице Украины во время проведения чемпионата Европы по футболу.

Оказалось, что киевлянам очень нравится то, что в их родном городе проходит такой масштабный праздник футбола. Даже некоторые проблемы, возникающие с транспортом, не сильно им мешают. Стоит отметить, что станция метро "Майдан Незалежности" перекрыта для входа и выхода на время проведения чемпионата, а в дни проведения матчей в Киеве также перекроют все улицы вокруг НСК "Олимпийский".

На вопрос о положительных изменениях в столице, которые случились из-за Евро-2012, можно было услышать разные ответы. Одни говорили, что такой турнир поднимает имидж города в глазах европейского сообщества и в мире в целом, а другие говорили, что практически ничего. Надо сказать, что негативных впечатлений от этого мероприятия нет ни у кого. Среди опрошенных людей нашлось не очень много тех людей, которые планируют поддержать национальную сборную непосредственно на стадионах. Большая часть отдает предпочтение просмотру футбола дома либо же в фан-зоне. По словам киевлян, билеты на матчи чересчур дорогие. За просмотр одного матча в среднем нужно заплатить от 30 до 1000 евро.

Гости Киева очень довольны тем, что они приехали сюда. Их впечатлили и цены. Фанаты из Сирии рассказали, что еда очень недорогая, а проживание чересчур дорогое. Большая часть приезжих болельщиков снимают квартиры вместо номеров в гостиницах. Цены варьируются от 65 евро за ночь в двухкомнатной квартире или же 8 тысяч гривен за месяц. Фанаты из Монголии и Германии рассказали, что есть и четырехкомнатные квартиры за 2000 долларов в месяц.

Что касается транспорта, то у столичных гостей не возникло никаких проблем. Они сказали, что немного понимают русский язык, но им очень понравилось то, что в метро используют английский язык.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020