EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Израиль – земля обетованная! Для гомосексуалистов…

С таким заявлением выступил посол страны в США, обращаясь к соответствующей категории американских (и не только) граждан.


wellnews.ru
Израиль – земля обетованная! Для гомосексуалистов…Возвращаясь к теме нетрадиционной сексуальной ориентации, затронутой вчера Бараком Обамой и поэтому со всех сторон рассмотренной мировыми информ-агентствами, дополнительно сообщаем, что голубые и розовые проблемы возбуждают не только американского президента.

Посол Израиля в США Майкл Орен вслед за хозяином Белого дома решил порадовать сексуальных неформалов, сообщив на их ежегодном съезде, проходящем в Филадельфии, что, собственно, Израиль и есть тот самый рай для гомосеков. Он также почти официально изложил позиции своей страны касательно гомосексуализма, рассекретив «военную тайну» Израиля о том, что даже солдаты у них…

Съехавшиеся со всего земного шара «отставные мужики» были в восторге от того, что они всё-таки имеют возможность попасть хоть в какой-нибудь рай, несмотря на нарушение божьих (да и природных) заповедей.

В принципе, было бы неплохо отправить всех извращенцев в одно место, и в Израиль в частности. Думается, и мы могли бы выписать командировку туда своим… Ведь там есть вероятность, что всех их накроет случайная палестинская ракета.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Израиль – земля обетованная! Для гомосексуалистов…
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020