EUR 82.01 USD 75.46
 

Общество

Президент в очереди у кассы

Президент в очереди у кассыБелорусский президент акцентировал внимание на своём сравнительном аскетизме. Он «зарабатывает» меньше остальных!



Общество
Общество
wellnews.ru
Президент в очереди у кассыЛюбит «батька» поговорить со своим покладистым народом, хотя далеко не все белорусы также любят его слушать.

Вчера, в рамках многочасового выступления, которое было поименовано как очередное обращение к гражданам Беларуси, он снова наговорил «семь вёрст до небес и всё лесом». Традиционная для Лукашенко концепция, что «нужно потуже затянуть пояса», поскольку кому-то ещё хуже, чем белорусам, перемежалась с популистскими высказываниями о том, что РБ, несомненно, и есть пуп земли, а её Президент – безусловный гений всех времён и народов, только ещё лучше. Из всех слов русского языка в тексте «батькиного» экспромта, как всегда, преобладало короткое слово «Я»…

В частности, он сообщил своим многострадальным согражданам, что получает зарплату в размере всего в 2 тыс.$. В связи с этим, он всерьёз выразил надежду, что белорусы не дадут ему умереть, продолжая пополнять бюджет, чтобы одеть своего благодетеля, заправить его Ту-154 и оплатить репетиторов его столь же одарённому сыну Коле.

При этом Рыгоравич не забыл пообещать срочно повысить зарплату своей главной опоре – чиновникам всех мастей!
  1. HalyGaly
      HalyGaly от 16 июля 2013 01:15
      
    Кто-то хает батьку, кто-то хвалит - главное, равнодушным не остается ! Это участь многих, если не всех, политических деятелей, потому что эти люди определяют главным образом жизнь своей страны.
    Мне Лукашенко симпатичен, потому что он - Хозяин. Разве не так? Белоруссия изменилась даже внешне. Прекрасные автомобильные трассы, чистота и ухоженность кругом, страна развиваетя - живи и радуйся! Я против злословия, я за здравую критику.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Президент в очереди у кассы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020