EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Жена Обамы - расточительница!

Новость на WellNews: Жена Обамы - расточительница!Мишель Обама платила за номер 2,5 тыс. в день, что возмутило граждан страны, обеспокоенных кризисом.

wellnews.ru
Новость на WellNews: Жена Обамы - расточительница!Супруга президента США Барака Обамы с дочерью Сашей провели несколько дней в роскошной гостинице около испанского курортного города Марбельи. Стоимость номера в этой гостинице составляет в среднем $2,5 тыс. за ночь.

Обаму сопровождают в поездке около 40 друзей, а также около 60 сотрудников службы безопасности Белого дома - все вместе они занимают около трети всего отеля.

Содержание круглосуточной охраны, а также эксплуатация самолета будут оплачены из государственного бюджета. Один день таких каникул Мишель Обамы обходится американским налогоплательщикам в $80 тысяч.

В итоге, отдых первой леди США обошелся американским налогоплательщикам в $375 тысяч. В то же время, в ходе поездки ряд расходов Обама оплачивала из собственных средств.

В Гренаде первая леди и ее дочка полакомились мороженым, а во время первого ужина в Испании, который стоил по 50 евро на человека, они отведали тартар из морского волка, омара, ризотто с водорослями и клубничное гаспаччо, сообщают испанские СМИ.

Власти Коста дель Соль были вынуждены закрыть крупный общественный пляж, для того чтобы супруга президента США могла искупаться в море, сообщают news.tochka.net.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена Обамы - расточительница!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021