EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Самые высокопоставленные трудяги России слились со 100-тысячной толпой

Самые высокопоставленные трудяги России слились со 100-тысячной толпойБольше 100 тысяч москвичей 1 мая выстроились в колонну, возглавили которую Владимир Путин и Дмитрий Медведев. В День Весны и Труда самые главные труженики страны излучали улыбки и доброжелательное отношение ко всем участникам первомайской демонстрации.

wellnews.ru
Самые высокопоставленные трудяги России слились со 100-тысячной толпойБольше 100 тысяч москвичей 1 мая выстроились в колонну, возглавили которую Владимир Путин и Дмитрий Медведев. В День Весны и Труда самые главные труженики страны излучали улыбки и доброжелательное отношение ко всем участникам первомайской демонстрации.

Флаги, цветы и воздушные шары в руках демонстрантов расцветили улицы Москвы, начиная от Тверской до Боровицкой площади. Традиционные лозунги, «захваченные» из времен СССР, в сочетании с нынешними руководителями страны, воодушевляли практически всех участников праздничного шествия. «Мир, труд, май!», - выкрикивали москвичи, и делились своим хорошим настроением друг с другом. По словам поклонников праздника Весны и Труда, 1 мая – отличный повод для встречи с друзьями и коллегами, которым в рабочие будни головы поднять некогда.

Первым «привалом» после первомайского шествия для Путина и Медведева стал бар, где коллеги, по старой пролетарской традиции, «пропустили» по кружке пива. Закуской к «Жигулевскому» стали раки и свежие осетинские пироги. «Третьим» в компании политиков стал токарь 6-го разряда.

Главным лозунгом первомайской акции оппозиции стало требование отстранить от власти партийцев «Единой России». Геннадий Зюганов и его однодумцы высказывали мнение о том, что умная, образованная и сильная страна достойна лучших управленцев, чем «партия жуликов и воров».

Представители несистемной оппозиции России праздник Весны и Труда проигнорировали. Свои силы они берегут для «Марша миллионов», намеченного на 6 мая. Оппозиционеры намерены подпортить настроение Владимиру Путину накануне его инаугурации.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Самые высокопоставленные трудяги России слились со 100-тысячной толпой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021