EUR 87.21 USD 71.83
 

Общество

Люстры художника Ганса Ван Бентема

Люстры художника Ганса Ван БентемаОригинальные люстры голландского художника Ганса Ван Бентема знают во всем мире. Его произведения имеют такую огромную популярность, что их заказывают отели, художественны галереи, знаменитые личности и даже представители королевских дворов.

wellnews.ru
Люстры художника Ганса Ван БентемаОригинальные люстры голландского художника Ганса Ван Бентема знают во всем мире. Его произведения имеют такую огромную популярность, что их заказывают отели, художественны галереи, знаменитые личности и даже представители королевских дворов. Например, Мадонна приобрела одну из люстр художника, имеющую форму револьвера, что сочетается с релизом ее сингла "Револьвер".

Цена люстр Бентема соответствует его мировой славе. Небольшая люстра продается за 15 тысяч фунтов стерлингов. При этом стоимость специальных заказов достигает нескольких сотен тысяч. Художник признается, что находит вдохновение буквально во всем, что его окружает. По его мнению, люстра является символом роскоши и представлений о классике.

"Я играю с прекрасной стороной люстр и делаю их современными и значительными", - признается художник.

Роскошные творения Ганса Ван Бентема можно увидеть в художественных галереях, музеях, на выставках. Оформляют люстры вручную чешские мастера. Они делают кристаллы, имеющие вид алмазов, точек, капель. В настоящее время Бентем работает над люстрой, имеющей вид кита, внутри которого будут находиться светодиоды, изменяющие цвета.

Современные люстры и светильники представляют необычное световое решение как для пространства внутри помещений, так и снаружи, причем самых оригинальных стилей, композиций и материалов. В интерьере гостиных и спален прекрасно смотрятся классические люстры, светильники потолочные, бра, подсветки к картинам. Во внешних пространствах экстерьер обеспечивается прожекторами и уличными фонарями. Во внутренних же интерьерах с пространством можно играть с помощью различных светильников: потолочных, настенных, встраиваемых.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Люстры художника Ганса Ван Бентема
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021