Общество

Одна из «отчаянных домохозяек» наотрез отказывается заниматься спортом

Одна из «отчаянных домохозяек» наотрез отказывается заниматься спортомВ 37 лет есть все, что нравится, делать все, что хочется, не нагружать себя занятиями в спортзале и при этом выглядеть на 25. – Все это запросто удается роковой красотке Еве Лонгории.

20.04.2012 22:39 1 029 Автор: wellnews


Одна из «отчаянных домохозяек» наотрез отказывается заниматься спортомВ 37 лет есть все, что нравится, делать все, что хочется, не нагружать себя занятиями в спортзале и при этом выглядеть на 25. – Все это запросто удается роковой красотке Еве Лонгории.

Бурную юность звезда «Отчаянных домохозяек» посвятила гимнастике, чирлидингу и, невзирая на свои 157 см без шпилек, - баскетболу. Скорее всего, такое насыщенное спортивное прошлое отбило всякое желание заниматься спортом в настоящем. Личному тренеру Евы Лонгории легче горы свернуть, чем заставить свою подопечную оторвать ее прекрасную пятую точку с дивана. А при слове «диета» на идеальном лице актрисы появляется такая гримаса, что Тарантино может снимать ее без грима в своих кровавых сценах. Ограничить себя в любимых продуктах Ева Лонгория не может даже под дулом пистолета. Как же в таком случае Лонгория умудряется порхать по съемочной площадке и удивлять всех идеальными формами своей миниатюрной фигуры?

Оказывается, вместо спортзала, Ева выкладывается на работе. Кроме съемок в кино, Лонгория взвалила на свои хрупкие плечи бизнес. Звезда вспоминает: когда снимали Отчаянные домохозяйки 1 сезон, ей пришлось немало потрудиться, прежде чем найти оптимальный диетический рацион. С возрастом сексапильная артистка не меняет своего главного правила: есть все, что хочешь, но маленькими порциями. Звездная фигура не страдает даже от калорийных блюд национальной мексиканской кухни. Единственное условие, которое ставит себе Ева Лонгория: заменять самые жирные ингредиенты на облегченные аналоги. Вкуснее всех деликатесов мира Ева Лонгория считает рыбу. Вместе с брюссельской капустой, шпинатом и листовой зеленью она готова есть хоть три раза в день.

Кроме того, Лонгории несказанно повезло с фитнес-инструктором. Этот энтузиаст своего дела разработал специально под лентяйку индивидуальную программу, направленную на коррекцию ее. В спортзале он предлагает ей заняться кикпоксингом и асанами из йоги, чередуя кардиотренировки с силовыми нагрузками. Такие занятия для «богатой и знаменитой» проводят три раза в неделю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019