EUR 82.23 USD 75.75
 

Общество

Полицейскими Перми закрыт незаконный пункт приема металла

Полицейскими Перми закрыт незаконный пункт приема металлаПолиция Перми привлекла к ответственности хозяина незаконного пункта приема металла, сообщили представители пресс-службы краевого ГУВД.



Общество
Общество
wellnews.ru
Полицейскими Перми закрыт незаконный пункт приема металлаПолиция Перми привлекла к ответственности хозяина незаконного пункта приема металла, сообщили представители пресс-службы краевого ГУВД.

На этот раз отличились сотрудники отдела исполнения законодательства в области административного права Управления МВД РФ по городу Перми. Объявление куплю лом меди появилось на стене одного из домов Ленинского района города. Получив сообщение, информирующее о незаконной деятельности, полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу. Прибыв на место, стражи порядка выяснили, что незарегистрированный пункт приема черного и цветного металла от населения действительно находился в доме № 109 по улице Пушкина.

Клиентами пункта приема металлолома были люди самого разного социального положения. Проведенная проверка показала, что прием металлолома по данному адресу ведется 26-летним жителем Перми. «Предприниматель» не смог предъявить ни одного документа, подтверждающего свое право на проведение подобной деятельности, а также на организацию приемного пункта. Он не был зарегистрирован в соответствующих органах ни в качестве индивидуального предпринимателя, ни в качестве юридического лица.

Полицейскими было изъято 34 кг медного лома на сумму свыше 5 тыс. руб. Пермяк привлечен к административной ответственности за осуществление незаконного предпринимательской деятельности, а также за нарушение правил обращения с отходами и ломом цветных и черных металлов.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Полицейскими Перми закрыт незаконный пункт приема металла
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020